Павел Дуров предложил символ Цифрового сопротивления


Русский топ, 18 апр. 2018   –   topru.org



Боротьба тривае! Создатель забаненного в России мессенджера «Телеграм» Павел Дуров предложил символ Цифрового сопротивления. #МыЗдесьВласть #ПутинУходи #ЦифровоеСопротивление, вот это вот всё.

Правда, этот символ боротьбы многим показался знакомым:

Глядя на истерику по поводу Телеграма, я убедился, что наша «патриотическая элитка» из числа диванных блогеров и борцунов за счастье народное, в общем, мало отличается от элитки неолиберальной. При непрерывном звездеже про «социальную справедливость» они сами лично не готовы пожертвовать ничем. Вообще. Зернышком малым. Тут уж кому что: кому пармезан, кому телеграм. Кому самбука, кому фейсбука.

Кто из этих «патриотов» в Штаты смотался — тот сразу поет осанну тамошнему «трудолюбивому народу». С подачи этого народа, вообще-то, происходят все те мерзости, что происходят в мире, и этот «трудолюбивый народ» всё устраивает. Как всё устраивало немецких пролетариев, которым Гитлер обещал поместья на востоке и русских рабов.

А если не дай Бог что чуть серьезнее? Не говорю, простите, о карточках, не говорю ни о чём таком. Нет, внезапно перестанет хватать кому на Черногорию, кому на Египет. Что тут увидим. Что тут услышим. Небо рухнет на Землю.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии