А у нас депутаты гордумы лексусы воруют..


А нас рать, 23 нояб. 2015   –   troller74.livejournal.com


Интеллигентный человек, депутат, спортсмен, умный собеседник, патриот города Читы” - так характеризуют своего коллегу “по цеху” депутаты.

Оговорюсь: депутаты-справедливоросы, ибо наш Спортсменка, комсомолка и просто красавица состоит именно в Справедливой России.

Собственно, вот и он:

Снимок

Знакомьтесь, Шуранов Алексей Вади­мович. Если что, под биографией по ссылочке есть целое интервью депутата, вопросы, правда, ему задавались явно его же помощниками..

Почитать о том, как прекрасен Шуранов, можно на каждом Интернет-ресурсе Забайкалья. Правда, комментарии, писаные не его помощниками-новосибирскими технологами, а нормальными людьми, резко отличаются от елейных:

Снимок

Ну а теперь, собственно о том, почему этот тип гражданской наружности привлек к себе мое скромное внимание:

19 ноября депутата гордумы Читы Алексея Шуранова задержали по подозрению в организации грабежа Toyota Lexus стоимостью более 2,5 млн. рублей, который был открыто похищен у женщины в марте 2013 года.

К слову, за организацию совершения грабежа группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание от 6 до 12 лет лишения свободы. Вот вам и депутат..

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии