Неопознанные самолеты нанесли удар по брошенной базе курдского ополчения в Сирии


Война и мир, 10 окт. 2015   –   www.warandpeace.ru


Пара неизвестных самолетов нанесла удар по бывшему лагерю курдских ополченцев в сирийской провинции Ракка. Об этом на условиях анонимности сообщил командир одного из отрядов курдского ополчения.

Силуэты двух самолетов с характерными треугольным крылом и одним килем были замечены ополченцами в небе над своими позициями в пятницу вечером”, - описал он машины, которые участвовали в налете. По словам командира отряда, самолеты сбросили авиабомбы в нескольких километрах от позиций - по лагерю, который был оставлен ополченцами еще летом. В результате авианалета были разрушены несколько складских зданий и бывшие казармы.

Ранее глава оборонного ведомства Франции Жан-Ив Ле Дриан в эфире радиостанции “Европа-1” сообщил, что минувшей ночью французские ВВС нанесли удар по исламистам в Сирии. “Два “Рафаля” нанесли бомбовые удары по тренировочному лагерю боевиков ИГ. Задачи выполнены”, - пояснил Жан-Ив Ле Дриан.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии