Видео русских демонстрирует неповреждённый нефтяной сектор ДАИШ после «авиавойны» Обамы


Война и мир, 21 нояб. 2015   –   www.warandpeace.ru


Слабость воздушных бомбардировок президента Обамы стала очевидной после появления видео русских, где видны сотни неповрежденных нефтецистерн террористической группировки Даиш припаркованных вплотную один за другим рядом со слегка поврежденным нефтеперегонным заводом:

видео 1

видео 2

Автоцистерны не были защищены, и припаркованы без всякого страха американских бомбардировок.

Но больше Даиш не паркуют машины так плотно друг к другу, потому что удары русских уничтожили многие грузовики, остававшиеся невредимыми после авианалетов Обамы.

Грузовики жизненно важны для террористов, так как доставляют нефть покупателям в Турции. На вырученные средства джихадисты платят боевикам зарплаты, покупают оружие, подкупают врагов и финансируют теракты по всему миру.

Авиаудары Обамы были осложнены его решением не убивать невооруженных мусульман. В мае сенатор Джон Маккейн сказал, что авиаудары Обамы так тщательно продуманы, что три из четырех самолетов возвращаются на базу так и не сбросив свою бомбонагрузку.

Источник перевод для MixedNews — molten

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии