Нидерланды не намерены возобновлять расследование причин крушения MH17


Война и мир, 26.02.2016 13:09   –   www.warandpeace.ru


Совет по безопасности Нидерландов (СБН) не намерен возобновлять расследование причин крушения Boeing на Украине. Об этом сообщила в беседе с корреспондентом ТАСС официальный представитель организации Сара Ферной.

Ответ на российское письмо

Ранее СБН на своем сайте опубликовал ответ председателя Тьиббе Яустры на письмо замглавы Росавиации Олега Сторчевого, датированное 14 января.

В нем глава СБН заявил, что голландская сторона “внимательно изучила поднятые Россией вопросы”, но пришла к выводу, что представленная информация “не является новыми и важными доказательствами”. За деталями Яустра отсылает к приложению на 11 страницах, в котором объясняется, как Совет по безопасности пришел к своим выводам.

Это значит, что “СБН не планирует возобновлять расследование”, отметила Ферной, поскольку, по правилам организации, возобновление расследования любого инцидента возможно только в случае появления новых существенных доказательств.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии