Армия признана одним из худших мест работы в США


Война и мир, 1.05.2017 10:02   –   www.warandpeace.ru


Портал militarytimes.com сообщил о том, что согласно новому исследованию, проведенному интернет-порталом CareerCast, армейская служба в звании рядового является одним из самых стрессовых и низкооплачиваемых видов трудовой деятельности в США.

CareerCast является крупнейшим американским сайтом поиска работы и ежегодно публикует исследования, в которых сравнивает профессии с лучшими и худшими условиями работы. В этом году в список попали 200 различных специальностей, которые ранжированы по коэффициенту условий труда, уровню стресса на работе и перспектив для будущего найма. Кроме того, на позицию в рейтинге влияет заработная плата.

В прошлогоднем рейтинге служба рядовым в американской армии находилась на 196-м месте, а в этом году опустилась на 197-е место (ниже нее – профессии газетного репортера, диктора и лесоруба). При этом перспективы военного, идущего вверх по карьерной лестницы, также далеки от оптимистичных – в рейтинге CareerCast служба в американской армии в звании генерала находится на 170-м месте. Более высокая позиция генерала в рейтинге обусловлена только зарплатой – среднегодовой генеральский оклад составляет порядка $200 000, тогда как рядовой в 2017 году может рассчитывать на зарплату в $27 936. При этом по уровню стресса профессия генерала занимает 1-е место, профессия рядового солдата – 2-е.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии