Сирия сообщила об ударе израильских ВВС по провинции Алеппо


Война и мир, 16 июля 2018   –   www.warandpeace.ru



ВВС Израиля в воскресенье, 15 июля, нанесли ракетный удар по позиции сирийской армии в районе аэропорта Нейраб возле Алеппо, передает сирийское государственное агентство SANA. Представители армии Израиля не прокомментировали эту информацию.

Как сообщает агентство, в результате атаки не было жертв и пострадавших, военной позиции нанесен лишь материальный урон.

12 июля ВВС Израиля совершили несколько авиаударов в районе Дамаска на юге страны, это стало реакцией на прилетевший из Сирии разведывательный беспилотник. Однако до сих пор израильская армия не принимала участия в конфликте на севере страны. Израильские власти утверждают, что они вмешиваются в гражданскую войну в Сирии лишь в том случае, если возникает угроза безопасности страны.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президенты РФ и США поделят сферы влияния в Европе 16 июля в 13:15 (время совпадает с московским) в Хельсинки начнется ис […]
Мы можем как угодно относиться к Дональду Трампу или к самой необходимости для России стремиться к улучшению отношений с США.
Визит президента США Дональда Трампа в столицу НАТО Брюссель, а затем в столицу «истории с «Новичком» Лондон произвели на […]
Трамп причислил Европейский Союз к экономическим врагам США. Ну, я думаю, у нас много врагов.