Booking.com перестал работать в Крыму


Война и мир, 16 июля 2018   –   www.warandpeace.ru



Сервис по бронированию отелей Booking.com перестал работать в Крыму из-за санкций, сообщает в понедельник ”Крыминформ”.

Система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и исключила возможность для туристов резервировать места в крымских объектах размещения. Сайт компании сообщает об этом при попытке забронировать отель или хостел в любой точке полуострова”, - говорится в сообщении.

По данным портала, владельцы объектов размещения также пожаловались на блокировку своих площадок на Booking.com - по их словам, с сегодняшнего дня Booking.com прекратил собирать отзывы и оценки туристов крымских объектов.

Официальный ответ от сервиса - он должен соблюдать торговые санкции ЕС в отношении Крыма из-за того, что базируется в Нидерландах. Согласно санкциям, компании Booking.com не разрешено предлагать какие-либо услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму. Хотя бизнес-путешественники по-прежнему могут бронировать варианты размещения в Крыму, любые отзывы, которыми они делятся, могут быть неверно истолкованы властями как то, что компания Booking.com предлагает туристические услуги в регионе”, - отмечается в сообщении.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президенты РФ и США поделят сферы влияния в Европе 16 июля в 13:15 (время совпадает с московским) в Хельсинки начнется ис […]
Трамп причислил Европейский Союз к экономическим врагам США. Ну, я думаю, у нас много врагов.
В морские порты полуострова вдохнут новую жизнь Предстоящий ввод в действие железнодорожного коридора через Керченс […]
«… Лицом к лицуЛица не увидать.Большое видится на расстоянье…»С.ЕсенинОдесса всегда была русским городом. Со дня своего основания.