Чикаго, Чикаго, Запорожье наше все


yurasumy, 21.06.2016 22:04   –   yurasumy.livejournal.com


А жизнь на Украине между тем, становится вс веселее и веселее. Взрывы, разборки и прочие прелести последствий Майдана уже прочно вошли в жизнь страны. А чем дальше, тем сюжеты становятся все более захватывающие.

Представьте ситуацию. Город Запорожье, мужчина выгуливает ребенка в коляске, а рядом проезжает автомобиль. Уже через секунду невольные свидетели действа попадают в Чикаго 1930-х:

В понедельник, 20 июня, в Запорожье произошла перестрелка со взрывом По словам очевидцев, около 22:30 неизвестный мужчина гулял с детской коляской по ул. Железнодорожной.

Оказалось, что вместо младенца он катал в коляске автомат Калашникова, из которого и открыл огонь по проезжавшей мимо «Тойоте». Из салона иномарки тоже ответили выстрелами, и сразу после этого детская коляска взлетела на воздух. Участники перестрелки сразу же скрылись с места происшествия.

«Обстрелянный автомобиль «Тойота Авенсис» принадлежит 35-летней жительнице города Токмак. Во время инцидента было использовано и неизвестное взрывное устройство. Пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе облполиции и добавили, что копы устанавливают личности злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянной машины. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по статье «Покушение на убийство».

Тем временем жители района рассказали «Вестям», что они самостоятельно потушили пожар, который возник у их дома в результате взрыва. «Водитель автомобиля выбрался из салона и начал отстреливаться из пистолета. Похоже, что пули угодили в детскую коляску и она взорвалась. Арка дома вся была в огне после этого. Жильцы дома затушили пламя», — поделилась с нами местная жительница Юлия.

Источники в правоохранительных органах предполагают, что, скорее всего, перестрелка произошла из-за передела местного рынка «Анголенко». «Разбираемся, кто в кого стрелял. Вообще с этим рынком связывают Вячеслава Анисимова (брата известного в городе криминального авторитета Евгения Анисимова)», — сообщил наш источник.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]