Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям


yurasumy, 2.07.2016 21:29   –   yurasumy.livejournal.com


1. Хунта продолжает террор в Харькове - арест Александровской

Зачем это сделали? Многие сторонники хунты не понимают. Уже давно спал накал гонений на КПУ, которая в основной массе своей показала себя вполне договороспособной. Кроме Александровской. Может потому и тронули, что на фоне Симоненко (еле вспомнил его фамилию) она смотрится настоящим и принципиальным бойцом.

2. ХПП

ХПП, это не то о чем вы подумали, а нечто противоположное. Год назад последователи майдана мечтали о том, что Крым вернется тогда, когда у них в … Запорожье начнется новая и богатая жизнь. Одно фото на Киевском вокзале в Москве, сразу ставит все на свои места.

3. Записки из «гибридного гетто» крымских татар

Один крымский татарин грантоед в Киеве написал, что Крым превратился в гетто. Валентин Авраменко живя внутри этого гетто, решил проверить. Так ли это.

4. Европа стремится обезопасить себя от Украины

У Насти Дмитрук (автор «шедевра» «Никогда мы не будем братьями»), судя по последним изменениям в мире скоро будет много заказов: Польша, Словакия, Турция, ….

5. Дегенераты при власти

Видео, которое я очень рекомендую смотреть всем «патриотам» (без разницы в какой стране). Именно так делать нельзя, потому, что вас начнут еще больше ненавидеть. Кстати примечательно, что когда бойца АТО «оскорбляли» и вышвыривали, никто не остановил водителя и тому пришлось звонить стае товарищей. О том, как говорили «освободители» и «защитники» с «освобожденным» и «защищенным» меня ничуть не удивляет. Они точно так же говорили два года назад с такими же «освобожденными» ими жителями Украины, но на Донбассе. А теперь им приходится делать это же самое в Мелитополе. Фронт сдвигается. Пока не реальный, а тот, который важнее, тот который в мозгах. И он сдвигается не только в Запорожской области.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии