Кто на Украине грабит инкасаторов: либо МВД, либо СБУ


yurasumy, 27.07.2016 20:13   –   yurasumy.livejournal.com


21 июля в Харьковской области было совершено вооруженное нападение на машину инкасаторов. Похищенная сумма составила 4,6 млн. грн. Сегодня СБУ сообщило, что одного грабителя задержали. Им оказался подполковник СБУ:

Управление внутренней безопасности СБ Украины совместно с Национальной полицией разоблачила сотрудника СБУ, причастного к вооруженному нападению на инкассаторский автомобиль в Харьковской области

Об этом сообщает пресс-центр СБУ Украины.

“Двадцать первого июля в городе Купянск организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривен. Правоохранители оперативно установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области”,–говорится в сообщении.

Во время обысков по месту временного проживания подполковника правоохранители изъяли почти пятьдесят тысяч долларов США, пистолеты Макарова и “Вальтер” с боевыми патронами.

Комментарий. Как же так? Инкасаторов на Украине грабят то сотрубники МВД (“Азов” входит в состав МВД), то СБУ. Что за время такое пошло?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии