Освобождение” Ильи Богданова постановка СБУ


yurasumy, 19 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com


Еще не не отсмеялись на Украине по поводу придуманного в АП Порошенко “сурковского” плана “Шатун” (его не пнул только ленивый), как сотрудники СБУ внось упали лицом в грязь. Вернее не в грязь, а в снег, хотя положено было … все-таки в грязь.

В общем дело вот в чем. Накануне, с подачи российских спецслужб был якобы захвачен, а затем геройски освобожден СБУ офицер-перебежчик ФСБ Илья Богданов. Все в этом ролике “натурально”. И затоптанное место съемок и мелкие детали, а более всего жителям Харьковщины понравилось, что СБУ нашло в тот день под Харьковом снег.

СБУ ПИКЧЕРЗ ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Я тут подавился вместе с друзьями по ФБ эпохальное муви от СБУ об освобождении Ильи Богданова из рук бандитов, которые, якобы, пытались опрокинуть бедного экс-фсбешника обратно к России-матушке.

И мы, честно говоря, в восторге от профессионализма съемочной группы, режиссера, сценариста и задействованных актеров.

Ну, во-первых, спецэффекты. Эффект “старой пленки” мы знаем, а вот эффект говняной камеры видим впервые. Говняной настолько, что даже номеров задержанного пикапа разглядеть невозможно. И если бы Богданов не назвал свою фамилию, мы бы так бы и не поняли, кого вытащили с задних седушек того пикапа.

Во-вторых. Куча следов на снегу справа от того же Мицубиси, которые мы можем увидеть еще в самом начале кино. Теперь мы знаем, что перед тем, как сделать удачные кадры, актеры отыграли не один дубль. То есть, старались.

В-третьих. Наручники у Богданова одеты на руки впереди. Правильно. Зачем мучить актера наручниками сзади, как оно должно быть?

По-четвертую. Балаклава на голове Богданова. Кто-то может подумать, что в реальной жизни возить человека в машине с балаклавой на всю голову, то есть немножко палево. Но нам нужно предоставить сюжета криминального ужастика. Поэтому, норм.

Можно, конечно, было бы не двух актеров в роли преступников снять, а немножко больше. Ибо, найдутся всевозможные умники, которые начнут трандеть, мол, настоящие бандиты не стали бы держать на заднем сидении человека - бывшего офицера ФСБ с наручниками впереди, а сами сидеть вдвоем на передних сиденьях. Однако, экономить на актерах тоже нужно.

И последнее, от чего зрители, которые проживают в Харькове и вокруг него, вообще были потрясены.

Они все спрашивают: где, б@я, СБУ нашло снег в Харьковской области?

Именно на этих скринах с СБУ-муви мы можем увидеть, что актеры старались в дублях перед тем, как снять окончательный вариант “задержание”. ( Следы возле пикапа справа.)

Первый кадр в самом начале видео, второй, с другого ракурса, когда сбушники только побежали к Мицубиси.

Источник

П.С. Украинский агитпроп работает, чем дальше, тем смешнее.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк