Освобождение” Ильи Богданова постановка СБУ


yurasumy, 19 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com



Еще не не отсмеялись на Украине по поводу придуманного в АП Порошенко “сурковского” плана “Шатун” (его не пнул только ленивый), как сотрудники СБУ внось упали лицом в грязь. Вернее не в грязь, а в снег, хотя положено было … все-таки в грязь.

В общем дело вот в чем. Накануне, с подачи российских спецслужб был якобы захвачен, а затем геройски освобожден СБУ офицер-перебежчик ФСБ Илья Богданов. Все в этом ролике “натурально”. И затоптанное место съемок и мелкие детали, а более всего жителям Харьковщины понравилось, что СБУ нашло в тот день под Харьковом снег.

СБУ ПИКЧЕРЗ ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Я тут подавился вместе с друзьями по ФБ эпохальное муви от СБУ об освобождении Ильи Богданова из рук бандитов, которые, якобы, пытались опрокинуть бедного экс-фсбешника обратно к России-матушке.

И мы, честно говоря, в восторге от профессионализма съемочной группы, режиссера, сценариста и задействованных актеров.

Ну, во-первых, спецэффекты. Эффект “старой пленки” мы знаем, а вот эффект говняной камеры видим впервые. Говняной настолько, что даже номеров задержанного пикапа разглядеть невозможно. И если бы Богданов не назвал свою фамилию, мы бы так бы и не поняли, кого вытащили с задних седушек того пикапа.

Во-вторых. Куча следов на снегу справа от того же Мицубиси, которые мы можем увидеть еще в самом начале кино. Теперь мы знаем, что перед тем, как сделать удачные кадры, актеры отыграли не один дубль. То есть, старались.

В-третьих. Наручники у Богданова одеты на руки впереди. Правильно. Зачем мучить актера наручниками сзади, как оно должно быть?

По-четвертую. Балаклава на голове Богданова. Кто-то может подумать, что в реальной жизни возить человека в машине с балаклавой на всю голову, то есть немножко палево. Но нам нужно предоставить сюжета криминального ужастика. Поэтому, норм.

Можно, конечно, было бы не двух актеров в роли преступников снять, а немножко больше. Ибо, найдутся всевозможные умники, которые начнут трандеть, мол, настоящие бандиты не стали бы держать на заднем сидении человека - бывшего офицера ФСБ с наручниками впереди, а сами сидеть вдвоем на передних сиденьях. Однако, экономить на актерах тоже нужно.

И последнее, от чего зрители, которые проживают в Харькове и вокруг него, вообще были потрясены.

Они все спрашивают: где, б@я, СБУ нашло снег в Харьковской области?

Именно на этих скринах с СБУ-муви мы можем увидеть, что актеры старались в дублях перед тем, как снять окончательный вариант “задержание”. ( Следы возле пикапа справа.)

Первый кадр в самом начале видео, второй, с другого ракурса, когда сбушники только побежали к Мицубиси.

Источник

П.С. Украинский агитпроп работает, чем дальше, тем смешнее.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Министерство государственной безопасности ДНР опубликовало заявление по задержанным неонацистам из группировки «Misanthropic Divisio […]
Болезнь президента Республики Казахстана Нурсултана Назарбаева спровоцировала всплеск обсуждений как внутри страны, так и в иностранн […]
Боевики «АТО» все чаще становятся разменной монетой при сведении счетов и отстаивании собственных интересов различными политсилами.
Украина и Киргизия проводят целое расследование, каким образом российским пранкерам удалось разыграть президента Украины Петра По […]