На что способен новый “РУХ” Михаила Саакашвили: мысли вслух


yurasumy, 20 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com


Итак, интрига ушла. Михаил Саакашвили объявил о создании своей новой политической силы, официальный старт которой запланирован на 27 ноября 2016 года.

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили объявил о создании политического движения ”Рух новых сил”. Об этом М.Саакашвили заявил на своей странице в соцсети Facebook.

Ведь именно слово “Рух” – отражает все, что мы делаем, оно символ изменений, символ победы”, – пояснил М.Саакашвили выбор названия для политсилы .

Политик также анонсировал проведение “открытой Рады” в Киеве 27 ноября.

Комментарий. Посмотрел я также и первый рекламный ролик, посвященный этому событию:

Что могу сказать. Убогенько. И вопрос даже не в том, что дешево, нет в нем того, что позволяет политсиле быстро и эффектно стартовать. Все старо, нет свежих идей. Даже “новые лица” выглядят как-то по старому уныло и неубедительно. Все что сегодня озвучено в тезисах ролика, разбивается противниками в 5 минутной дискуссии.

Ну какой из Миши последовательный управленец и успешный политик? Те, кто реально знает его биографию, никогда так не скажет. И показать в качестве результата украинцам Саакашвили ничего не может, как и его первая команда “новых и неангажированных” людей, которая уже облажалась. Результат лучшее подтверждение эффективности. Можно сколько угодно говорить о причинах провала, но при этом он останется провалом. Если человек перед приходом на должность не понимал сути проблемы и потом не нашел ничего лучшего, кроме оправданий, то какой же он мудрый политик и эффективный менеджер? А если вспомнить, что у Миши всегда так было, то можно с уверенностью сказать, что это не человек созидатель, а человек разрушитель.

Отсюда можно сделать вывод и по поводу зачем проект создается и какие задачи перед ним ставятся (естественно они не те, что заявлены). Новая партия будет разрушать рейтинги оппонентов и на больше в таком составе и с такой “идеологией” она просто не способна.

Кстати, судя по последним делам Миши и его заявлениям, с Порошенко ему все-таки не по пути (даже если раньше в этом отношении и были какие-то договоренности. вероятно выборы в США все отменили). Что я еще заметил важного. Саакашвили не критикует Тимошенко. НИКОГДА. При этом как раз у тандема Юля-Наливайченко отличные взаимоотношения с новой командой Белого Дома. И именно они та единственно мощная политическая сила Украины, которая не запачкалась в наездах на Трампа (Коломойского я не забыл, но он не готов занять в украинском политическом бомонде 1-ю строчку) и что самое главное для электората, в провалах трех последних лет !!!

В общем, видимо надо согласиться с мнением, что Саакашвили будет расчищать Юле путь к трону, уничтожая остатки рейтинга БПП и не давая возможности “Народному фронту” провести ребрейдинг своей политической силы. Для этого Миша просто идеальный кандидат.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк