Сайга” против “героев” майдана: пример Кировоградщины


yurasumy, 21 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com


Сегодня, спустя три года с начала Майдана на Украине ни для кого не секрет, что многие его «герои», не найдя себя в мирной жизни встали на путь преступлений. Одни поехали строить свое «светлое будущее» за счет жителей Донбасса, а другие тем временем начали геройствовать в тылу. Украинские СМИ и даже «добровольческие» лидеры (в том числе и печально известный айдаровец Лихолит «Батя») пишут, говорят, показывают, что многие бывшие «активисты» встали на преступный путь и с этим уже никто ничего не может поделать… Но они не правы. Можно. И кировоградские фермер показали, как надо это делать:

Комментарий. Итак, создав самооборону фермеров против «самообороны» рейдеров фермеры кировоградщины (в количество 300 человек) решили свои проблемы. “Сайга” в руках трудяги оказалась эффективнее МВД Украины. И это очень тревожный маркер развала украинской правохранительной системы.

Такой вариант развития событий был предсказуем. А другого варианта просто нет. Шваль, которая привыкла к безнаказанности, понимает только грубую силу и «кулю в лоб». Она труслива, а потому понятлива.

Думаю следует далее ждать создание подобных самооборон и по другим территориям бывшей Украины. В общем, ничего нового. Мы видим классический сюжет Гражданской войны на Украине 100 летней давности. Есть банды «идейных» негодяев, умеющих только грабить, против которых села и целые уезды создают свои отряды самообороны.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк