Госдеп сказал, что в Европе будут теракты, значит будут


yurasumy, 22 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com


Госдеп США предупреждает своих граждан о том, что в Европе на новогодние праздники возможны теракты, которые по их данным организовывают ИГИЛ и Аль-Каида. Предупреждение действует до 20 февраля 2017 года. И я бы Госдепу в этом верил. Кому же как не им знать, что планируют ИГИЛ и Аль-Каида:

Госдепартамент предупреждает американских граждан о повышенном риске террористических атак на территории Европы, особенно во время праздников, - отмечается в сообщении. - Согласно достоверной информации, (террористические группировки, запрещенные в РФ) “Исламское государство” (ИГ), “Аль-Каида”, а также их филиалы продолжают планировать теракты в Европе”.

В ведомстве подчеркнули, что “граждане США должны соблюдать осторожность на праздничных мероприятиях”. При этом дипломаты указали, что данное предостережение действует до 20 февраля 2017 года.

При этом, как отмечается в заявлении, опасность может исходить не только от группировок, но и от “сочувствующих экстремистам”, а также от доморощенных террористов. “Боевики могут применять самые разнообразные тактики с использованием как традиционных, так и нетрадиционных видов вооружений”, - подчеркнули в ведомстве, указав, что экстремисты могут выбирать своими мишенями как должностных лиц так и обычных людей. Госдепартамент, отметила пресс-служба, “по-прежнему обеспокоен возможностью совершения терактов на всей территории Европы”.

Комментарий. Господа туристы будь-те бдительны и слушайте Госдеп, когда он рассказывает о планах международных террористов. Они о них узнают раньше, чем даже сами террористы.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк