О правильной генетике


yurasumy, 23 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com


Речь, как вы уже догадались, пойдет о высказывании министра культуры Украины Евгения Нищука, по поводу генетики население Украины.

“Вторым моментом безопасности является культура. Потому что она имеет способность воспитывать и формировать общество. И эта ситуация, которая сложилась на востоке и юге страны, – это пропасть сознания. Более того, когда мы так много говорили о генетике, на Запорожье, на Донбассе, на том… эти же города завезенные. Нет там никакой генетики. Это сознательно завезенные. Черкассы – это знаменитый гетманский Шевченков край, город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись этого Шевченковского духа. И так делали, это была технология Советского Союза”

Я не стал писать этот материал утром, я ждал реакцию самого провинившегося. И теперь дождавшись можно смело сказать, он дурак. Дурак и, конечно, нацист.

«что у нацика на уме, то у него же на эфире на языке»…

Нет ни о какой неполноценности он конечно не говорил как еще вчера вечером сообщила своим читателям «Лента.ру». Он говорил о другом. Министр культуры Украины считает, что население страны ОТЛИЧАЕТСЯ генетически и это мешает части населения принять нынешний режим и нынешнюю идеологию…

А это и есть нацизм.

 И здесь не важны уже его личностные оценки. Пусть он жителей Донбасса считает даже существами высшего порядка. Я сам понимаю, что есть некие генетические отличия между жителями Галиции и остальной Украины, но я не делаю из этого вывода, что именно поэтому кто-то как-то не так воспринимает действительность. Причины не в генетике, а в обработке психики.

А между тем Нищук извиняется и не понимает, а за что именно надо извиняться, и выглядит еще более глупо:

“Эта ситуация начала раскручиваться, когда с ночи на нескольких российских сайтах и изданиях начали цеплять именно конкретное слово “генетика” и еще что-то. Учитывая то, как это сейчас разбирают на атомы, я хочу официально извиниться, если это слово или что-то другое вызвало ту или иную обиду”.

Что можно сказать? Сегодня все больше шума поднимается на Украине с требованием отставки провинившегося. А я против. Что даст эта отставка? Ничего. А так киевскому режиму будет очень трудно объяснять тем же европейцам, что они нормальные.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк