О правильной генетике


yurasumy, 23 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com



Речь, как вы уже догадались, пойдет о высказывании министра культуры Украины Евгения Нищука, по поводу генетики население Украины.

“Вторым моментом безопасности является культура. Потому что она имеет способность воспитывать и формировать общество. И эта ситуация, которая сложилась на востоке и юге страны, – это пропасть сознания. Более того, когда мы так много говорили о генетике, на Запорожье, на Донбассе, на том… эти же города завезенные. Нет там никакой генетики. Это сознательно завезенные. Черкассы – это знаменитый гетманский Шевченков край, город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись этого Шевченковского духа. И так делали, это была технология Советского Союза”

Я не стал писать этот материал утром, я ждал реакцию самого провинившегося. И теперь дождавшись можно смело сказать, он дурак. Дурак и, конечно, нацист.

«что у нацика на уме, то у него же на эфире на языке»…

Нет ни о какой неполноценности он конечно не говорил как еще вчера вечером сообщила своим читателям «Лента.ру». Он говорил о другом. Министр культуры Украины считает, что население страны ОТЛИЧАЕТСЯ генетически и это мешает части населения принять нынешний режим и нынешнюю идеологию…

А это и есть нацизм.

 И здесь не важны уже его личностные оценки. Пусть он жителей Донбасса считает даже существами высшего порядка. Я сам понимаю, что есть некие генетические отличия между жителями Галиции и остальной Украины, но я не делаю из этого вывода, что именно поэтому кто-то как-то не так воспринимает действительность. Причины не в генетике, а в обработке психики.

А между тем Нищук извиняется и не понимает, а за что именно надо извиняться, и выглядит еще более глупо:

“Эта ситуация начала раскручиваться, когда с ночи на нескольких российских сайтах и изданиях начали цеплять именно конкретное слово “генетика” и еще что-то. Учитывая то, как это сейчас разбирают на атомы, я хочу официально извиниться, если это слово или что-то другое вызвало ту или иную обиду”.

Что можно сказать? Сегодня все больше шума поднимается на Украине с требованием отставки провинившегося. А я против. Что даст эта отставка? Ничего. А так киевскому режиму будет очень трудно объяснять тем же европейцам, что они нормальные.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Глава Минкульта Украины Евгений Нищук был вынужден принести извинения за скандальное заявление о том, что в Донбассе и Запорожье […]
Мощный взрыв прогремел под Донецком: в Авдеевке взорвался склад боеприпасов украинских оккупационных войск.
«Единая Россия» становится партией хасидского террора…» Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин выступил с резкой кри […]
Как мне кажется, я смог уловить ту разницу, которая разделяет русского и украинца. С нами, то есть россиянами, все более-менее понятно.