Коломойский пренебрег своими принципами и открыто пошел в политику


yurasumy, 25 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com


Игорь Коломойский теперь официально стал одним из главных УКРОПов Украины. Сегодня на 11-ом съезде партии он выбран председателем Комиссии партийного контроля.

Бизнесмен Игорь Коломойский стал председателем Комиссии партийного контроля партии УКРОП. Соответствующее решение приняли делегаты 11-го съезда политической силы, который сейчас проходит в Киеве.

Самого бизнесмена не съезде не было. Кроме того, Коломойский стал членом партии УКРОП - он находится на партийном учете в одной из районных организаций города Киева.

Комиссия подотчетна и подконтрольна исключительно съезду партии. По уставу, руководитель этого органа избран на два года.

Комментарий. Терки в лагере УКРОПов нешуточные. Чего только стоит недавний наезд канала Бени, на своего “ставленника” мэра Днепропетровска Борис Филатова. А постоянные терки с Геной Корбаном. За пол года это уже 4-ый съезд партии на котором руководство политсилы тасуется как колода карт. Что там у них с Беней вышло покажет время, но сегодня случилось знаковое событие. Игорь Коломойский никогда не был собственно политиком. Он, как паук предпочитал дергать за ниточки тихо и не привлекая особого внимания. Сегодня он решил вмешаться открыто. Интересно чем это кончится? Неужели скоро он станет депутатом Рады (во время досрочных выборов)?

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии