Мигранский отстойник Европы: украинский чиновник предложил в обмен на безвиз принять мигрантов


yurasumy, 28 нояб. 2016   –   yurasumy.livejournal.com


Браво. Браво, Сергей Петухов (заместитель министра юстиции Украины по евроинтеграции). Ваша идея просто шедевр подхалимажа и скупердяйства, хотя ничего другого от вас я и не ожидал. Почему? Об этом ниже, а пока ваша цитата:

«Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными… Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно опасаясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может и стать решением. Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС».

Комментарий. Спасибо замминистра Петухову за столь откровенные слова. Как я понимаю, он предлагает торговать безопасностью своей страны, превратив ее в мигранский отстойник Европы. То, что не получилось сделать из Турции (деньги в обмен на миллионы сирийских мигрантов), этот “евроинтеграитор” предлагает проделать с Украиной. В первую очередь чиновника интересуют, конечно, деньги. Очевидно, что “отдельные страны ЕС” с удовольствием согласятся на такое предложение, если оно будет озвучено официально. Но у меня вопрос, а нужен ли населению Украины такой безвиз?

Нет, пока этот безвиз был морковкой для идиотов, с этим можно было мириться и даже над этим смеяться. Даже тогда, когда он стал бесполезной идеей фикс (вследствие массы будущих ограничений). Но в таком виде, как предлагает замминистра юстиции, это - уграза уничтожения страны. Неужели Сергей Петухов этого не понимает? Если не понимает, то что он делает в кресле заместителя министров? А если понимает, то … у меня просто нет слов.

Ведь не секрет, что вместе с сотнями тысяч мигрантов на Украину в этом случае полезут и тысячи террористов, которые будут очищать свою новую родину от местного населения. А боевикам исламистам все равно где взрывать свои бомбы в Париже или в Киеве. Мне реально страшно от таких предложений. Эти евроинтеграторы свихнулись на своей идее фикс до такой степени, что полностью потеряли последние тормоза. Если идею Петухова примут, смеяться над украинским Сомали будет уже поздно. С этим надо будет учиться жить.

П.С. Информация к размышлению для граждан Украины. Сергей Петухов ранее работал юристом в одной из компаний Дмитрия Фирташа. И не просто юристом, а заместителем директора по правовому обеспечению по международным вопросам ООО “РС ИП Украина” и ООО “Остхем Украина”. А как мы знаем у Дмитрия Фирташа сейчас очень большие проблемы в Европе, которые он возможно пытается решить и таким вот способом (“пророссийские оппозиционеры”, говорите? Ну-ну.).

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк