Начни строить свою страну с себя


yurasumy, 7 дек. 2016   –   yurasumy.livejournal.com



Каждый год президент России говорит своим согражданам одну и ту же фразу: построение Новой России дело рук каждого.

Как я это понимаю, со своей несколько сторонней колокольни «понаехавшего» украинца?

Есть в Подмосковье неприметный городок – Высоковск. Занесло меня в него случайно. Осенью 2014 года у меня, беженца из Украины, просто не было особого выбора, а знакомые предложили пожить у них на даче. Вот и прижился. Третий год как. Почему прижился? Обязательно напишу по этому поводу, а пока вернемся к ежегодному обращению Владимира Путина к россиянам.

С героем этого сюжета я познакомился весной 2015 года. Уже потом я выяснил, что Андрей Трайбер чемпион мира и участник второй чеченской компании. А тогда, я увидел этого заряженного на позитив человека, который хочет сделать мир вокруг себя лучше. И не просто хочет, он его делает.

Вот именно о таких героях нашего времени, как Андрей Трайбер, ежегодно и говорит президент России в своем обращении. Простых ребятах, которые не за ордена и не за деньги, строят свою страну. И чем больше будет таких людей в России, тем лучше. А пока, страна должна знать своих героев в лицо. Настоящих героев, тех которые скромно и ежедневно делают свое дело.

П.С. Этим материалом мы начинаем новый цикл статей, посвященный сегодняшней «малой» России. Тем людям и тем местам, которые редко попадают в кадр, но не рассказать о которых мы не можем.

ПП.С. Этот видеоролик, кстати, также первый, снятый при помощи наших бескорыстных друзей при участии творческого коллектива «Насправди».

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

The Wall Street Journal видит госсекретарем США кавалера российского ордена Дружбы главу Exxon Mobil Рекса Тиллерсона.
Киев был далеко не единственной столицей, где правящая элита с тревогой восприняла победу Дональда Трампа на выборах президента США, […]
1. Послание Путина Федеральному Собранию. О государственной идеологии 13 статья Конституции. Конституция 1977 года.
Дональд Трамп и Владимир Путин могут искренне желать вывести российско-американские отношения из кризиса, но сделать это будет оч […]