Начни строить свою страну с себя


yurasumy, 7 дек. 2016   –   yurasumy.livejournal.com



Каждый год президент России говорит своим согражданам одну и ту же фразу: построение Новой России дело рук каждого.

Как я это понимаю, со своей несколько сторонней колокольни «понаехавшего» украинца?

Есть в Подмосковье неприметный городок – Высоковск. Занесло меня в него случайно. Осенью 2014 года у меня, беженца из Украины, просто не было особого выбора, а знакомые предложили пожить у них на даче. Вот и прижился. Третий год как. Почему прижился? Обязательно напишу по этому поводу, а пока вернемся к ежегодному обращению Владимира Путина к россиянам.

С героем этого сюжета я познакомился весной 2015 года. Уже потом я выяснил, что Андрей Трайбер чемпион мира и участник второй чеченской компании. А тогда, я увидел этого заряженного на позитив человека, который хочет сделать мир вокруг себя лучше. И не просто хочет, он его делает.

Вот именно о таких героях нашего времени, как Андрей Трайбер, ежегодно и говорит президент России в своем обращении. Простых ребятах, которые не за ордена и не за деньги, строят свою страну. И чем больше будет таких людей в России, тем лучше. А пока, страна должна знать своих героев в лицо. Настоящих героев, тех которые скромно и ежедневно делают свое дело.

П.С. Этим материалом мы начинаем новый цикл статей, посвященный сегодняшней «малой» России. Тем людям и тем местам, которые редко попадают в кадр, но не рассказать о которых мы не можем.

ПП.С. Этот видеоролик, кстати, также первый, снятый при помощи наших бескорыстных друзей при участии творческого коллектива «Насправди».

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии