Интересное на сайте «Насправди» 08 июня 2017 года


yurasumy, 8.06.2017 18:00   –   yurasumy.livejournal.com


1. Мнение: Украина ждет диктатора

Упоротые «патриоты», которые якобы вышли на Майдан против диктатуры, теперь мечтают о диктаторе и не видят иного выхода для себя. Более того они за изменение конституционного строя. А еще их пока СБУ не спешит арестовывать. Пользуясь случаем, и зная, что СБУ меня читает, хочу спросить: «ПОЧЕМУ»?

2. Вассерман о санкциях

На вопрос, стоит ли рассчитывать на скорую отмену санкций против РФ, Анатолий Вассерман со свойственной ему скрытой улыбкой ответил, что России надо надеяться, что хотя бы до 2020 года США этих санкций не даст отменить…

3. В чем разница между либералом и либероидом

Саша Сотник придурок еще тот. Помню, кА год назад команда «Насправди» развела его по поводу тоннеля в Крым из Сочи. Самое страшное случится, если вот такие придурки придут к власти, как это уже случилось на Украине. Если кто-то еще думает, что они за демократию, прочтите статью по ссылке. Саша в своем гневе просто «прекрасен». Вернее мерзок.

4. Донбасс и Крым забывают украинский язык

Опять пошли спекуляции. В Киеве «возмущены» искоренением украинского языка, а в России «нациопатриоты» в восторге. Спешу огорчить и тех и других. Пояснения от чиновников ДНР ставит все точки над «i».

5. Надежда Савченко призывает уничтожить 1000 человек из украинской власти

Интересную новую украинскую «национальную идею» выдвинула Надежда Савченко. Думаю, ее поддержат на Украине многие. Она уже давно популярна в массах.

6. Пикирующее дно в Днепропетровске

Это просто «прелестно» и в духе времени. Как раньше писали доносы? Анонимы по почте присылали. Сейчас тоже, но по электронной и в реальном масштабе времени. Итак, Днепропетровск, маршрутка №105 едет по мосту и в ней кто-то по смартфону вошел в ВК, а у полиции тут же появляется сообщение… И еще, умник, который писал сообщение. Дам тебе совет, «учи сынок украинский пока в школе учишься, а то потом свои же могут признать «москалем и агентом Путина»…

7. Град обреченный. Часть вторая

Грустный юмор от Зубченко: «Помните, с чего начинался роман «Град обреченный»? С гор мусора, по которым бегали невесть откуда взявшиеся павианы. Прямое попадание…»

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии