Интересное на сайте «Насправди» 1 августа 2017 года


yurasumy, 1.08.2017 17:34   –   yurasumy.livejournal.com


1. Избирательная память

Один польский депутат Сейма согласился дать интервью, а затем попросил его нигде не публиковать. Вопрос шел о пакте Молотова-Рибентропа.

2. Технический прогресс и крысиные бега

Апологеты капитализма очень любят говорить о его супер-пупер-эффективности, обеспечивающей невиданный ранее рост уровня жизни. Но так ли это на самом деле? Когда мы смотрим на изменения уровня жизни человечества на протяжении последнего столетия, мы обнаруживаем удивительный парадокс - несмотря на то, что производительность труда за это время выросла многократно (например, в США - на порядок), люди всё равно вынуждены тратить львиную долю своего труда на элементарное физическое выживание.

3. Канадские концлагеря для хохлов

Эту историю должны знать все украинцы. Сегодня в Киеве любят рассказывать о концлагерях для украинцев. Ну да, одними из первых их туда посадили канадцы.

4. Грань между политологией и подглядыванием в замочную скважину.

Я как представитель той части «политологов», которые «блогерская тусовка» в корне не согласен с Зубченко. Те, кого он так презрительно называет (не все, безусовно), выигрывают у так называемых политологов в глазах читателей тем, что они пишут и говорят часто то, что думают. А им это гораздо важнее, чем слушать «заказной инсайд». И если А. Зубченко этого не понимает, то мне его жаль.

5. Постоянная бессмысленная война становится смыслом существования режима

Раньше разочарованные майдановцы писали о том, что он идет не туда и что их предали. Теперь они и их сторонники начали смотреть глубже. Они поставили под сомнение основу своей религии. Оказывается Майдан устроил не народ. Люди просто были пешки. Отлично. Продолжайте прозревать.

6. 3D-принтеры должны быть запрещены для свободной продажи

Технологии не стоят на месте, а значит не должны стоять на месте и запреты. Пришло время запретить свободную продажу 3D принтеров. Или не пришло?

7. Олег Ляшко потребовал выслать из Украины посла США

Какая корова укусила Олега Ляшко. То, за что он предлагает выгнать посла США на Украине Йованович и она и ее предшественники делали регулярно. А теперь что изменилось?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm