Статьи на “Насправди”, которые я могу порекомендовать своим читателям


yurasumy, 10 авг. 2017   –   yurasumy.livejournal.com



1. Нормальная Украина, плесень рагулячих “перемог” и угара национализма (записки туриста)

Записки туриста, посетившего Карпаты летом этого года. Как это все далеко от официоза и от того, что нам пытаются навязать СМИ. Прикарпатье – Яремче, Ивано-Франковская область. Маленький, тихий, уютный городок. Маленькая копия Украины. Безумно красивая природа, фотографии которой – это всего лишь бледная тень перехватывающих дыхание впечатлений.

2. Китайско-кукурузный дефолт и другие гарантированные долги

Кроме российско-украинских разборок на 3 млрд. долларов, в Лондоне разбирают китайскую претензию к Украине. По случайному совпадению, тоже на 3 млрд. долларов. И несмотря на то, что Китай как бы и не «агрессор» Киев этих денег тоже не хочет отдавать.

3. Загадки из прошлой жизни журналиста «Али Феруза» Нурматова. ИГИЛ*, кровавые братья и знамя либералов

Когда перед российскими либералами встает вопрос, кого защищать, они всегда защищают открытых врагов своей родины. Будь-то украинские нацисты, будь-то исламские террористы.

4. Куда исчезла половина украинцев: об уникальном ноу-хау свободной нации

Если с подсчетами и цифрами автора можно подиспутировать (не так все на Украине плохо, как написано), то в целом проблема уничтожения страны через потерю населения отражена неплохо.

5. Наша точка сборки: Андрей Союстов о смысле войны 08.08.08 для России

У нынешней России есть точка распада. Это 1991 год. А вот война 08.08.08, пожалуй таки и есть та точка сборки, после которой процесс очевидно пошел вспять.

6. Как захватить Соединенные Штаты (практическое)

Как по мне очень поучительная история. Вообще в США люди удивительно уязвимы. И не потому, что им что-то угрожает. А как раз потому они стали такими, что им уже давно никто по настоящему не угрожает. А потому и люди у них сейчас такие, не приспособленные к трудностям переходного периода.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

1. Нормальная Украина, плесень рагулячих “перемог” и угара национализма (записки туриста) Записки туриста, посетившего Карпаты […]
Jon Hellevig – бизнес-консультант, специализирующийся в области налогового и финансового консультирования, с многолетней практикой в  […]
Темы о супердолге США, радость от падения доллара, предсказания его скорой кончины и т.д.
Электричество в столице подорожает в полтора раза, ведь американский уголь дороже. А после продажи государственной доли восьми облэне […]