Интересное на сайте «Насправди» 17 августа 2017 года


yurasumy, 17 авг. 2017   –   yurasumy.livejournal.com



1. Чего хотят мусульманки в постели, и почему наставление по халяльному сексу — это хорошо

Нет, это не спам и автор обзора не сошел с ума. Именно об этом пишется в новой книге, изданной в Британии, для мусульманок. Как мы помним, трансформация любых патриархальных обществ начиналась с прав женщин и молодежи. Очень похоже, что Запад, осознав масштабы угрозы и осознав, что радикальный исламизм ему больше не выгоден, начал новую игру.

2. Американские СМИ - история деградации

Старший советник президента Стив Бэннон 26 января 2017 года в интервью изданию The New York Times заявил: «Медиа давно не являются средствами массовой информации. Сегодня медиа — это оппозиционная партия. Они не понимают страну. Они до сих пор не могут взять в толк, почему Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов».

3. Американская пехота Путина

В США бешено растет популярность российского президента. В 2015-м его деятельность одобряли 12 процентов республиканцев США, а сегодня этот показатель дорос до 32 процентов.

4. Из подаренных ВСУ внедорожников «Хаммер» на ходу осталось меньше половины

У Киева был выбор. На сумму, выделенную Конгрессом получить N новых «Хаммеров» или 10*N (грубо) б/у. Киев выбрал второй вариант. Результат не заставил себя долго ждать.

5. Сериал Моя прекрасная няня на украинском шокировал аудиторию

Популярные и любимые на Украине российские сериалы начали появляться в переводе на украинский. Народ просто в шоке. Комментарии говорят сами за себя.

6. Германизация Литвы

Если кто-то думает, что Прибалтика вся радостно приветствовала приход Гитлера, то они ошибаются. Гораздо больше жителей этой территории сражалось с нацизмом, в т.ч. и в рядах Красной Армии. А уроды, они есть везде.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» предлагает снять с Польши все обязательства по содержанию памятни […]
Экспансия Ватикана на Русь в современных условиях приобретает все более изощренные формы и методы.
В одной из аптек элитного итальянского курорта Санта Маргарита видели живого Порошенко.
Произошедший в декабре 1991 года развал Советского Союза был, вероятно, одним из наиболее удивительных и поворотных событий 20 века.