Анархисты и «агенты Кремля» выиграли парламентские выборы в Италии


yurasumy, 5 марта 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Очередное яркое подтверждение того факта, что Европа стремительно правеет и «евроскептицируется». Сегодня везде сторонников сохранения нынешнего статус-кво (еврооптимистов и так называемых «демократов») страна за страной отодвигают от власти и им на смену приходят режимы, требующие перемен. Вот и в Италии, на прошедших в воскресенье 4 марта парламентских выборах победу одержали условные анархисты и «агенты Путина».

«Движение пяти звезд» называют контрсистемным, популистским и т.д., но мне все-таки более по душе традиционное название такой силы, а потому я буду придерживаться именно его. Итак, анархисты взяли почти треть голосов.

Чуть больше 33-35% возьмет правоцентристский блок во главе «Италия вперед» Сильвио Берлускони и «Лигой Севера». Эти так называемые (как их иногда называют СМИ их оппонентов) «агенты Кремля», судя по всему, и сформируют новое правительство. Хотя здесь возможны варианты. Как бы там ни было, но в результате будет резко поправевшее правительство, которое сразу начнет ставить палки в колеса политике Брюсселя. Нынешняя правящая Демократическая партия вместе со своими «союзниками» получит до 25%  и уйдет в оппозицию.

Итак, пал еще один «демократический» режим Европы. На смену ему к власти пришел очень неустойчивый и имеющий противоречия коктейль правых  евроскептиков. Но он будет слаб, так как опирается на меньшинство голосов в парламенте. Очень не исключено, что уже очень скоро Италию ждут внеочередные выборы, так как сформированный вчера парламент, а затем и правительство не смогут нормально работать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/anarhisty-i-agenty-kremlya-vyigrali-parlamentskie-vybory-v-italii

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

“Вечер перестаёт быть томным!” Россия решила затравить своим газом этот режим до смерти. “Досадно было, боя ждали”. ДОЖДАЛИСЬ!!!
        Второй день сканирую реакцию “наших заокеанских партнеров”, увидевших себя в прицеле российского оружия.
Александр Щипков о церковно-государственных отношениях, Советском Союзе и группе «Ленинград» Юрий Пущаев Каковы сегодня отношен […]
Некоторые ключевые вопросы, навеянные посланием Владимира Путина Юрий Селиванов Вопрос 1.