Задержание Надежды Савченко: Порошенко дал старт предвыборной кампании


yurasumy, 22 марта 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Задержание Надежды Савченко можно считать неофициальным стартом предвыборной кампании. Она станет козырной картой в его противостоянии как с “партнерами” из “Народного фронта”, так и с заклятым врагом в лице Юлии Тимошенко. Очень похоже, что именно БЮТ и Тимошенко станут главным объектом атаки, а Савченко в руках Порошенко станет очень удобным оружием.

Ниже мой комментарий стрим-каналу “Дядя Ваня” по горячим следам. Итак, Савченко задержана десять минут назад (на тот момент):

Кстати утром, я написал статью по этому поводу, которая точно будет интересна читателям. В общем, можно смело говорить о том, что Порошенко нанес удар первым и начал обострять ситуацию с прицелом вывести ее на досрочные парламентские выборы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zaderzhanie-nadezhdy-savchenko-poroshenko-dal-start-predvybornoy-kampanii

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Депутат Верховной рады Надежда Савченко была задержана в Киеве почти сразу после того, как депутаты проголосовали за снятие с неё неп […]
Депутат Верховной Рады Евгений Мураев выразил поддержку своей коллеге Надежде Савченко и назвал клоунадой действия генпрокуратуры.
Преступность на Украине скатилась до уровня бандитизма, и бороться с ней некому. Об этом в эфире одной из украинских радиостанц […]
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко была готова к задержанию и подготовила вещи для тюрьмы.