Евроинтеграция на Украине уже сегодня: а вы что ожидали чего-то другого?


yurasumy, 30 марта 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Евроинтеграция на Украине уже наступила. Не заметили? А вы выгляните в окно, только аккуратнее, чтобы в него не залетела случайная граната или коктейль молотова. Как вы не то имели в виду? А вам, что кто-то обещал пенсии по 600$, среднюю ЗП в 1000$, отсутствие коррупции и преступности вообще? Так пойдите и спросите у них, почему этого нет. Что вы говорите? Путин виноват? А ну да, как же слышал, Дима Гордон говорил, что это он устроил майдан и таким образом разрушил страну. Кто ж спорит. И вообще, я удивляюсь как может воевать страна против Путина пятый год, если судя по эмоциональным высказываниям 99% ее население это «агенты Путина».

1. Посол Франции: Наши компании на Украине атакуют рейдеры

http://naspravdi.info/novosti/posol-francii-nashi-kompanii-na-ukraine-atakuyut-reydery

О том, что у французского бизнеса на Украине проблем все больше и больше и госпожу посла Франции посылают на… я писал еще полтора года назад. Судя по всему госпожу посла все это уже достало.  

2. Корнилов: Зачем ФСБ заслала столько своих агентов на Украину?

http://naspravdi.info/novosti/kornilov-zachem-fsb-zaslala-stolko-svoih-agentov-na-ukrainu

Согласен с Владимиром Корниловым. На пятом году гидности уже не только Диме гордону, а и всем на Украине стало понятно, что во всем виноват Путин. Это он начал майдан и сверг такого хорошего Януковича (шутка).

3. Вместе со снегом сошел асфальт. Украинцы обсуждают весенний кошмар на разбитых трассах страны

http://naspravdi.info/novosti/vmeste-so-snegom-soshel-asfalt-ukraincy-obsuzhdayut-vesenniy-koshmar-na-razbityh-trassah

Что вы говорите? Вова Гройсман обещал, что этого больше не будет? В смысле, что дороги на Украине все-таки будут. Так пойдите и спросите, у Вовы почему сегодня стало еще хуже, чем было при Сене.

4. СМИ: две трети украинских граждан, приехавших в Польшу по рабочим визам, «исчезают»

http://naspravdi.info/novosti/smi-dve-treti-ukrainskih-grazhdan-priehavshih-v-polshu-po-rabochim-vizam-ischezayut

И правильно делают. Ведь евроинтеграция для этого и задумывалась.

5. Отчаянный вопль «пересичнойи» украинки: Может, попробуешь сам, Петя?

http://naspravdi.info/analitika/otchayannyy-vopl-peresichnoyi-ukrainki-mozhet-poprobuesh-sam-petya

А на Украине жить стало хорошо. В статотчетах Вовы Гройсмана. Жаль, что люди по большй части статистику перестали читать и все больше верят ценникам на рынке. Да Вова?

6. Новый договор о дружбе с Россией это как?

http://naspravdi.info/novosti/ekspert-ocenil-predlozhenie-ukrainy-zaklyuchit-novyy-dogovor-o-druzhbe-s-rossiey

То что он рано или поздно будет заключен, я не сомневаюсь. Не этой властью конечно. Что меня удивляет, так это молчание «патриотического» лагеря. Это перемога или зрада?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Россия высылает 13 украинских дипломатов, сообщается на официальном сайте МИД РФ. Как ранее сообщала «Русская Весна», Президент […]
Ряд стран уже второй день одна за другой объявляет о намерении выслать российских дипломатов в связи с «делом Скрипаля», во вторн […]
* … имея дело с потенциально опасным врагом вроде России, вся мелюзга сбивается в кучу, чтобы казаться крупнее, или, по крайней м […]
Политолог Алексей Мартынов — о том, почему Тереза Мэй не смогла за ужином после саммита ЕС втянуть другие страны в «крестовый пох […]