Вашингтон должен потребовать отставку кровавого режима Натаньяху


yurasumy, 30.03.2018 22:40   –   yurasumy.livejournal.com


А если не потребует тогда у меня возникает вопрос, а какие претензии в 2013-14 годах были у Госдепа США к режиму Януковича, который всего-то успел разогнать и так собиравшийся расходиться пикет «онижедетей», а затем периодически разгонял толпу, забрасывавшую полицию коктейлями молотова. И как только кто-то (именно кто-то, а не полиция) применил против этих извергов оружие, Вашингтон вместе с Европой потребовал от Януковича быстро уйти, иначе…

Итак, ситуация в Израиле резко обострилась. Мировые агентства сообщают о 12 погибших палестинцах и 600 раненых. По заявлениям израильских военных, вся вина жертв заключалась всего лишь в поджигании шин и забрасывании (нет не военных или полицейских, а имеющихся заграждений камнями и коктейлями молотова. То есть настоящие шалости по сравнению с тем, что творили майдановцы в Киеве.

Итак, действия ЦАХАЛа были короткими и четкими. Итог, как уже было сказано выше, 12 убитых и до 600 раненых. Итак, ждем реакции США и европейских стран. По их киевской логике уже сегодня ночью должно появиться их совместное заявление, что кровавый режим Натаньяху должен уйти…

Дождемся ли? Очень в этом сомневаюсь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vashington-dolzhen-potrebovat-otstavku-krovavogo-rezhima-natanyahu

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]