Украина сегодня: Тонущий корабль независимости


yurasumy, 5.04.2018 20:33   –   yurasumy.livejournal.com


Украина медленно идет ко дну. Именно потому страна тонет медленно, это пока не очень заметно его «экипажу», которой в последние годы стал быстро уменьшаться. Скольки их там сегодня осталось? 35 млн? Или меньше?

Но когда начинаешь анализировать ситуацию все становится на свои места. В общем все как и раньше. Киев западные «спонсоры» упорно толкают на конфликт с Россией, и им наплевать, что это отбирает у нее последние силы.

1. Москву старательно толкают к военному столкновению с Киевом

http://naspravdi.info/novosti/moskvu-staratelno-tolkayut-k-voennomu-stolknoveniyu-s-kievom

Ситуация в захватом рыболовецкого траулера «Норд» весьма интересна и наводит на очень нехорошие мысли.

2. Украина за четыре года расторгла 44 договора с Россией

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-za-chetyre-goda-rastorgla-44-dogovora-s-rossiey

Как результат? Впечатляет? А между тем, это всего лишь 1/10 часть всех документов. Так что еще 40 лет надо «патриотам» работать.

3. Мы хотим в НАТО

http://naspravdi.info/novosti/my-hotim-v-nato

А в это самое время официальный Киев хочет в НАТО. Ага, как же помню. Недавно они в ЕС хотели вступить. Не удержался. Поюморил на тему)))

4. Долговая пирамида Украины закачалась под напором иностранных спекулянтов?

http://naspravdi.info/novosti/dolgovaya-piramida-ukrainy-zakachalas-pod-naporom-inostrannyh-spekulyantov

Сегодня ситуация с украинским рынком долговых облигаций напоминает ситуацию 1998 и 2008 годов, когда для его сброса потребовалось резко девальвировать национальную валюту. Судя по всему, самым опасным моментом для гривны станут следующие сентябрь-февраль. Правда президентские выборы могут и отложить девальвацию еще на несколько месяцев.

5. Заробитчанки. Три истории «счастья»

http://naspravdi.info/novosti/zarobitchanki-tri-istorii-schastya

Их истории начинались одинаково: телевизор вещал о наступившем самостийно-европейском царстве безвиза и свободы, но реалии не подтверждали его вещание. Одна потеряла работу, другая ее и не имела, третья решила испытать судьбу. Так они оказались в рекрутинговой конторе, набирающей рабсилу в Польшу. Сегодня объявлениями и целыми билбордами с предложениями работы завален любой населенный пункт Украины.

6. «Новые» украинские поезда, это просто старые немецкие

http://naspravdi.info/novosti/novye-ukrainskie-poezda-eto-prosto-starye-nemeckie

Когда на Украине говорят о «реформах» или переоснащении, жди подвоха. Без него на Украине никогда ничего не реформируется

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]