Урок социологии: Немцы считают, что для них опасен Трамп, а не Путин


yurasumy, 17.04.2018 10:27   –   yurasumy.livejournal.com


Такие, на первый взгляд парадоксальные выводы, напрашиваются по результатам опроса общественного мнения, проведенного институтом Forsa по заказу Wiese Consult GmbH в Германии.

Более 75% жителей страны считают, что именно президент США сегодня ведет политику, угрожающую германской безопасности. В то же самое время опасной для себя политику Владимира Путина считают всего 17% немцев. А 83% жителей страны считают, что Россия Германии скорее друг, чем враг. При этом более половины жителей ФРГ считают, что экономические санкции в отношении России надо отменить.

По поводу нынешней эскалации в Сирии, опрошенные в большей своей части возлагают ответственность на Вашингтон, 7% считают, что виноваты страны ЕС, и только четверть продолжают винить во всем Россию.

Данный опрос, лишнее подтверждение тому факту, что социология, это как «женщина с низкой социальной ответственностью», что закажешь, то и получишь. Тут главное правильно составить вопросы и правильно их преподнести.

В общем, я это к чему все написал. Когда вы услышите и прочтете еще раз, что все бесполезно и надо окопаться в своем окопе и отбиваться от ненавидящих нас соседей, удалите этот источник из своих лент. Это вражеский источник, толкающий вас к поражению. Бороться надо всегда и за все, даже за мнение жителей США, которые по большей части тоже нормальные люди. Просто у них мало правдивой информации. А значит, надо сосредотачиваться именно на том, как ее до них донести и точка.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nemcy-schitayut-chto-dlya-nih-opasen-tramp-ne-putin

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]