Почему Порошенко хамит Путину


yurasumy, 19 апр. 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Петр Порошенко хочет во второй раз сесть в главное кресло Украины. До сегодня это удавалось только одному человеку, Леониду Кучме. И самое интересное, что у него до сих пор есть шансы этого добиться. Причем реальные.

Сегодняшняя высшая лига украинской политики бедна как никогда. Многие сильные игроки ушли на покой, или были силой убраны с политической арены. Новые фигуры после майдана так и не родились. А из кого выбирать, если там каждый второй либо имеет справку от психиатра о невменяемости, как Татьяна Черновол или Андрей Парубий, либо на пути к этому.

Продолжение: http://antifashist.com/item/pochemu-poroshenko-hamit-putinu.html

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В деревенский сельсовет приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: -Кто отец? -Да Васька с Черновки.
Обострение на Донбассе, связанное с ситуацией вокруг Донецкой фильтровальной станции, равно как и любые иные события, есть смысл расс […]
Видимо, не одного меня достали все эти “решальщики”, добивающиеся популярности дурными воплями о простых решениях, которые одномомент […]
Ну что же, прошли выборы, результат для здравомыслящих вполне закономерен и ожидаем. Но ведь крысам надо отрабатывать свои «Грантики»!