За то, что «хохол»: «русские»-бандеровцы избили «бандеровца»


yurasumy, 20 апр. 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Если это подтвердится, а пока по всем данным именно так все и есть, то…, что могу сказать. Радуйтесь те, кто везде сеет ненависть и злобу. Ваша работа приносит плоды. К сожалению:

Уроженец Украины не понравился одноклассникам и стал жертвой физической расправы прямо во время школьных занятий.

В Большой Ижоре дети избили одноклассника. По предварительной версии, мотивом для совершения преступления стал тот факт, что мальчик приехал в Россию из Украины. Это этом сообщает ”Конкретно.ру”.

Об инциденте узнали правоохранительные органы, которые решили разобраться в ситуации. Известно, что ситуацию под личный контроль взяла детский омбудсмен по Ленинградской области - Тамара Литвинова. Женщина возмущена произошедшим и просит полицию наказать обидчиков шестиклассника.

Следственный комитет установил, что видеозапись с моментом избиения подростка злоумышленники выложили в Сеть. Хулиганы напали на 12-летнего пострадавшего на территории школы в поселке Большая Ижора Ломоносовского района Ленобласти. О состоянии побитого мальчика сведений нет.

«Я посмотрела видео, на котором подростки жестоко избивают одноклассника. Это происходит прямо в классе, при попустительстве взрослых. И тут возникает вопрос: где находились педагоги в это время? Почему никто из детей не заступился за него»?

Тамара Литвинова

Спикер отметила, что в последнее время участились случаи жестокости несовершеннолетних по отношению к окружающим людям. Часто подростки нападают группами не только на сверстников, но и на взрослых людей. По мнению специалиста, в учебных заведениях необходимо организовать профилактические занятия при участии психологов.

Комментарий. Я уже обращал внимание на то, что в последние пару лет в России, не на государственном уровне (здесь как раз все с точностью до наоборот), а в среде так называемых «патриотов», появился новый тренд. Жители Украины для них сволочи, предатели и несут сегодня свою кару за дело. И это для некоторых групп людей стало настолько нормой, что спорить с ними уже даже бессмысленно. Логику они как и их копии на Украине не воспринимают, а упоротость в их лагере еще похлеще, чем у бандеровцев.

А дети в 12 лет, они ж как губка. И они не обладают критическим мышлением, как мы взрослые. А потому и получаем тот результат, которому рукоплещут за океаном и упыри-бандеровцы в Киеве. В общем, так называемые «патриоты», которые везде говорят, что украинцы должны нести кару за свои … якобы преступления или как там у вас. Радуйтесь. Избитый мальчик в Ленинградской области, это ваших рук дело, пусть и косвенно. Радуйтесь вместе со своими товарищами в Киеве. Радуйтесь вместе с «ярошами» и «тягнибоками». У вас есть «замечательный» повод. Вы действительно на что-то годны. Жаль, что ваша энергия уходит на достижение вот таких вот результатов.

А я с такими как вы боролся и буду бороться. Потому, как по мне вы (русофобы и украинофобы) одинаковые. И точно такие же одинаковые те дети, которые наслушавшись таких как вы, борются с русскими на Украине, или с «хохлами» в России. Они жертвы, а вы преступники. Вы прекрасно понимаете, чего вы хотите. А если не понимаете, ктоме того, что вы преступники, вы еще и идиоты. Жаль только, что вас не накажут.

Думаю, вы поняли, что я хотел этим сказать. Я в России живу три года и знаком со многими. Так вот те, кого я считаю русскими так не поступают. Именно поэтому в заглавии я и назвал вас ”русские”-бандеровцы.

П.С. А еще я вам скажу, что это пока слава Богу редкое исключение. В большинстве случаев дети в России хорошо относятся к переселенцам из Украины. Часто даже не различают кто еть вто. И это внушает оптимизм.

ПП.С. Я буду внимательно следить за развитием ситуации. И если что-то появится опровергающее данную версию или ее подтверждающее, то сообщу отдельным постом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/za-chto-hohol-russkie-banderovcy-izbili-banderovca

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Получить российское гражданство труднее всего, как ни странно, русским Еврейство, захватившее власть практически на всех уровнях, с […]
Путевые заметки из города, где когда-то, в другой жизни, строили авианосцы. Я вернулся из поездки в Николаев.
Народа вечное проклятье Того, кто правде не учен. Целует лживый поп распятье Хотя от церкви отлучен.
Статья ниже принадлежит перу псевдоэксперта, который путает Чехию со Швецией, БМП-1 40-летней давности называет новым и радуется, что […]