Снегопады на юге Франции: интересно, а Путин виноват?


yurasumy, 14 мая 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Это фото сделано сегодня где-то на севере Прованса. В общем, никак климатическое оружие Путина в действии.

Сегодня не только на Украине, но и в Европе все начинают оценивать через призму вмешательства России и лично ее президента Владимира Путина в то или иное событие. Например, уже ни одни выборы не обходятся без «вмешательства» России. А помните, кто заморозил зимой старушку Европу? А знаете почему? Правильно, чтобы больше продать газа. Интересно, а когда Эммануэль Макрон найдет русский след в этой истории:

В департаментах Ардеш, Канталь, Верхняя Луара и Лозер (юг Франции) выпал снег, объявлено “оранжевое” предупреждение из-за непогоды, передает The Connextion.

Местами выпало более 12 сантиметров осадков и снегопад продолжается. Метеорологи предупреждают, что на высоте более 1000 метров может обрушиться до 50 сантиметров снега. Весна этого года стала парадоксальной для всей Франции. В конце апреля снежная погода “радовала” жителей севера страны.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Острое и опасное желание некоторых немецких политиков реализовать стратегический проект «Северный поток – 2» может сделать реальность […]
12 июня Турция и Азербайджан открывают эксплуатацию газопровода ТАНАП, по которому Азербайджан намерен поставлять свой газ в Европу.
- Она понимает все привлекательные стороны существования этого «Северного потока — фактически весь большой рынок газа будет в Германии.
Аугусто Самора Р. (Augusto Zamora R.) Дело бывшего русского шпиона Скрипаля, предположительно отравленного русскими агентами п […]