Звоночек от Макрона: Европа выставляет Россию на “амбразуру” США в иранской сделке


yurasumy, 15 мая 2018   –   yurasumy.livejournal.com



От автора блога. Судя по всему французский президент Эммануэль Макрон продолжает свою миссию “передаста” между Трампом и Путиным. Он пытается найти точки взаимопонимания между двумя странами, а заодно встроить туда свой гешефт. О результатх его работы можно будет судить позднее. но пока все говорит о том, что они очень слабые…

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон провели телефонный разговор. Инициатором беседы выступила французская сторона, Путин и Макрон обменялись мнениями по вопросам сирийского урегулирования, а также, по сообщениям пресс-службы Кремля, “уделили особое внимание ситуации, сложившейся после одностороннего выхода США из Совместного всеобъемлющего плана действий по урегулированию иранской ядерной программы”…

Продолжение: https://rueconomics.ru/326119-zvonochek-ot-makrona-evropa-vystavlyaet-rossiyu-na-ambrazuru-ssha-v-iranskoi-sdelke

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Владимир Путин 7 мая вступил в должность президента России на новый шестилетний срок.
Я думаю, что уже всем понятно, что Вашингтон целенаправленно двигает ситуацию на Ближнем Востоке к еще одной большой войне.
Сегодня в 17:24  9.7 (21)   Восприятие Кудрина как преобразователя - пример торжества рекламы над памятью.
В очередном выпуске ответов на ваши вопросы, мы коснулись следующих вопросов: 00:00 – Почему Вашингтон разорвал ядерную сделку с Ира […]