Бои под Горловкой: Чигари


yurasumy, 17 мая 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Как всегда, как только начинаются какие-то подвижки на Донбасском фронте в сеть сливается масса информации, зачастую противоречащая друг другу и во многом вызванная работой агитпропа по обе стороны фронта. Точно также сегодня происходит и с боями в районе Юго-восточной окраины поселка Ленинское (Южное в интерпретации Киева после переименования) на западной окраине Горловки.

Киев который день утверждает, что ВСУ «освободило» очередной населенный пункт на Донбассе п. Чигари, а Донецк выдает в эфир информацию, что части ВСУ на этом направлении попали в котел.

Как обычно в таких случаях бывает, и то и другое не соответствует истине. Сегодня уже можно полностью восстановить замысел операции ВСУ и более менее точно сказать, почему здесь сегодня до сих пор идут упорные боестолкновения и предположить, как будет развиваться ситуация в будущем.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/boi-pod-gorlovkoy-chigari

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая а […]
В пятницу, 18 мая, канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) летит в Сочи на встречу с российским президентом Владимиром Путиным.
17 мая на Украине на широкую ногу отмечают День вышиванки. Жителей «незалежной» уже поздравили президент Петро Порошенко и премь […]
Нет, мистер Волкер может врать сколько угодно, но хотя бы матчасть выучи и ври так, чтобы на первых же словах не поймали.