Деградация кадров Госдепа: «Крепкие связи с Германией»


yurasumy, 8.06.2018 11:09   –   yurasumy.livejournal.com


О деградации политических кадров на западе и в частности в США говорят много и по-разному. Одни подшучивают над своими простоватыми руководителями, другие берутся за голову со словами «Боже храни Америку».

И те и другие по своему правы. Тем временем американские политики продолжают раскрываться во всей своей красе:

«Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии».

Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт

Она забыла еще подчеркнуть, что эти связи были «дружескими» или «партнерскими». И это политические потомки тех самых людей, сумевших добиться мировой гегемонии в результате двух мировых войн, а затем и выигравших противостояние с СССР. Сегодня они в каждом своем действии выглядят лишь жалкой пародией на своих предшественников. А потому правы и те, кто их высмеивается и те, кто хватается за голову со словами «Боже храни Америку».

Источник:  http://naspravdi.info/novosti/degradaciya-kadrov-gosdepa-krepkie-svyazi-s-germaniey

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]