Эхо войны в Киеве


yurasumy, 14 июня 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Сегодня в Киеве случилась страшная трагедия. В Святошинском районе столицы игравшие во дворе дети, залезли в давно стоявшую здесь машину (ГАЗ-24 «Волга»). И через некоторое время оттуда раздался взрыв. Сейчас четверо детей находятся в больнице, и один из них в коме.

Сегодня, 14 июня, в 16:42 в полицию Киева поступило сообщение о взрыве на ул. Чернобыльской в Святошинском районе Киева. Правоохранители выяснили, что эпицентром взрыва стал старый автомобиль, который уже долгое время был припаркован неподалеку от одного из домов. Предварительно выяснено, что четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет решили поиграть в автомобиле, для чего залезли в салон авто. Там они нашли предмет, который взорвался. Все четыре ребенка госпитализированы в больницу “Охматдет”, двое из них – в тяжелом состоянии. Мы выясняем, что именно взорвалось, пока о чем-либо говорить рано”.

(Заместитель начальника Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин)

Скорее всего дети нашли гранату, которую либо кто-то прятал, либо просто выбросил (и такое в Киеве бывает). И такие «игрушки» все чаще будут находить не только дети Донбасса, но и остальной Украины. Эхо войны, как сказал бы персонаж фильма «Брат-2». И это «эхо» с каждым годом будет все сильнее и сильнее расходиться не только по всей территории Украины, но и сопредельных государств. Ведь огромная масса неучтенного оружия как мух на мед манит криминалитет сопредельных стран. А значит, рано или поздно то, что произошло сегодня в Киеве может случиться и в России, и в Польше, в Венгрии и т.д. по списку.

Вывод. А он очень прост. Думаю, всем украинским соседям пора перестать давить оппонентов и уже по-настоящему объединяться для решение украинского кризиса. А иначе он ударит и по ним.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/eho-voyny-v-kieve

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

“Упаси вас бог сделать щирому украинцу добро! Он затаит еще большую злобу на вас”. (Виталий Третьяков) Я знаю, что многие с моим заг […]
Главной целью моей статьи является донести до читателя, что для России настал, пожалуй, самый важный момент в ее истории.
В Киеве обвинили страны ЕС в двойных стандартах и отказе от антироссийской политики из-за строительства «Северного потока — 2».
Автор Галина Рыжова ИСТОРИЯ СКВОЗЬ СОВРЕМЕННОСТЬ Живой интерес к истории охватил всех, ибо тепеpь она предстаёт не совсем такой […]