Эхо войны в Киеве (2)


yurasumy, 15 июня 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Итак, стали известны подробности вчерашней трагедии в Святошинском районе Киева, где от взрыва внутри старой «двадцать четверки» пострадало четверо детей, один из которых находится в коме.

Хозяином машины по словам соседей оказался понаехавший из Западной Украины «активист майдана» («правосек», что на сегодня является не столько формальным признаком причастия данного персонажа к ПС, сколько стало именем нарицательным для всей категории этих полоумных придурков, от С14 и «Нацкорпуса» до активистов какой-нибудь «Свободы» или прочих радикалов), который (если уже верить полиции) просто поставил на нее такое себе взрывное «противоугонное» устройство (видимо использовал опыт участия в АТО).

«В Киеве, вчера – дети лезут в припаркованный на улице старючий остов автомобиля Волга, открывают бардачок – раздается взрыв – кругом кровь - четверо детей 10-12 лет - ранены – один не приходит в себя.. Владелец Волги, вероятнее всего отреагировал установкой взрывчатки - ловушки на предыдущую кражу инструмента из машины».

Министр МВД Украины Арсен Аваков.

Кто-то из детей (от 10 до 12 лет), видимо и привел его в действие. Сразу после случившегося хозяин машины ударился в бега (на свою малую родину, а может и за кордон решил по быстрому уйти), где и был арестован утром сотрудниками полиции.

В общем, как и было сказано в первой части… «эхо войны».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/eho-voyny-v-kieve-2

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Донецке проходит народный трибунал над киевским режимом. Украинские СМИ его высмеивают, называя фейковым.
Президент США Дональд Трамп, который, как сообщают СМИ, на саммите G7 назвал Крым российским, уже всё для себя решил.
В Запорожье женщина пыталась продать своего 15-летнего сына-инвалида в трудовое рабство.
ЛНР может остаться в составе Украины, если Киев «найдет в себе силы на 180 градусов» изменить свою политику и выполнит Минские с […]