«Аваковские холуи» против «порошенковских п@@@@@cов»


yurasumy, 17 июля 2018   –   yurasumy.livejournal.com



Чем ближе выборы, тем отчетливее видно, что еще недавние партнеры по антиамериканской коалиции Арсен Аваков и петр Порошенко пойдут на них врагами. Трения в этом вопросе между ними начались весной, когда переговоры по поводу совместного похода на выборы не дали положительного результата. Судя по всему, Аваков не верит в победу Порошенко и решил сойти с тонущей лодки нынешнего режима (очень похоже, что он перейдет на корабль Тимошенко). А потому, мы сегодня у стен НАБУ увидели представление которое разыгрывали «аваковские холуи» и «порошенковские п…ы».

Комментарий. Пауки в банке грызутся все сильнее и сильнее, а до выборов еще очень далеко. Представляю, что начнется осенью.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avakovskie-holui-protiv-poroshenkovskih-pcov

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

16 июля президент Пётр Порошенко внезапно посетил Одесскую область, чтобы поприсутствовать на военно-морских учениях Sea Breeze 2018.
Предстоятель Украинской грекокатолической церкви в 1900—1944 годах, Митрополит Галицкий, блюститель Киевского митрополичего престола.
Заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий в […]
Чемпионат мира по футболу отгремел, и теперь можно подвести его итоги. Вот пять пунктов, которые стоят того, чтобы быть названным […]