Медведчук сам себе копает могилу: кто тут у нас «объединенная оппозиция»


yurasumy, 7.06.2019 08:18   –   yurasumy.livejournal.com


Илья Кива в списке «Оппоблока», того, который Медведчука и «За Життя». Причем, не в конце списка, а на вполне проходном 31 месте. У меня только один вопрос к руководству политсилы: «Вам после этого не стыдно?» Кровь жителей Донбасса с рук Кивы капает до сих пор. Это не просто сторонник, а самый, что ни на есть «тупой исполнитель» воли министра МВД Арсена Авакова, фактического создателя «Азова», руки которого уже по локти в крови обычных мирных жителей Украины.

Я повторяю вопрос руководству «За Життя», вам не стыдно? Не стыдно смотреть в глаза тем людям, которые вам доверяют? Да, я понимаю, вы «готовы объединяться ради будущего Украины». Но, по-моему, есть граница, через которую переступать нельзя.

А вы ее уже переступили. Хрен с ним с этим пронырой Ахметовым (еще тот лис), не договорились, бывает (ну да жалко отдавать 1/3 списка, понимаю). Но договариваться не с Новинским, фактически в одиночку вынесшим на себе борьбу за украинское православие и в пику в том числе и ему договариваться с отцом «Азова» Аваковым… ради «будущего Украины». А каковы тогда позвольте спросить у вас принципы? И есть ли они вообще? Какую «новую Украину» вы нам предлагаете строить? И с кем?

У меня просто нет слов. Одни междометия.

https://ukraineworld.info/ru/politika/medvedchuk-sam-sebe-kopaet-mogilu-kto-tut-u-nas-obedinennaya-oppoziciya

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии