О том, как «киргизы» Петров и Баширов офицеров СБУ подрывали


yurasumy, 17.06.2019 10:05   –   yurasumy.livejournal.com


Эта история, которую раскопали украинские журналисты, выползла на поверхность благодаря уходу президента Петра Порошенко и отставке его верного стража по СБУ пана Грыцака. Над ней, вернее,над топорными действиями сотрудников СБУ, можно было бы посмеяться, если бы не перемолотые судьбы людей, которых “профессионалы”-спецслужбисты сделали крайними, затирая следы своих собственных преступлений.

Речь идет о подрывах в собственных автомобилях офицеров украинских спецслужб Александра Хараберюша (был подорван в своей машине в марте 2017 года) и Максима Шаповала (был взорван в июне того же года), а также неудачной попытке ликвидации Кирилла Буданова, во время которой якобы погиб сам подрывник.

О том, первые два случая стали результатом внутренних разборок и передела зон влияния над криминальными потоками в зоне АТО между ГУР Украины и СБУ писалось ранее.Но украинской публике все это было представлено, как действия российских спецслужб.

И вот, теперь это дело разваливается, а в личностях двух «киргизов»-организаторов данного «преступления» четко прослеживаются «приметы» еще двух ГРУшных «террористов» - Петрова и Баширова. Интересно, кто у кого сюжет украл? Британцы у СБУ или наоборот?

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/politika/o-tom-kak-kirgizy-petrov-i-bashirov-oficerov-sbu-podryvali

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm