Американское мировое доминирование – каждая новая неделя приближает его конец


yurasumy, 4.07.2019 13:31   –   yurasumy.livejournal.com


«Мир сегодня» с Юрием Подолякой. Выпуск № 68 (04.07.19)

И прошлая в особенности. Достаточно упомянуть начало работы новой мировой системы банковских расчетов Instex и вхождение японского капитала в российские арктические СПГ проекты.

На этом фоне встреча Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке выглядела не очень удачной попыткой американского президента уговорить своего российского коллегу ему подыграть. Нет, Путин и не против, но что он получит взамен? Тем более, что у России пока на горизонте больших проблем не предвидится и она готова отвоевывать свои позиции как в Европе, так и в Азии и Латинской Америке, о чем с уверенностью можно говорить с учетом текущей ситуации в Сирии, Иране и Венесуэле.

Еще одной важной, как по мне темой, которая незаслуженно обойдена вниманием, являются переговоры Ватикана и Фанара. Именно они показывают каковы реальные ставки в сегодняшнем противостоянии на церковном фронте. Украинские раскольники борются не с Москвой, а с православием вообще. И если они этого не понимают, то они просто слепцы.

Как обычно автор попытался соединить все эти темы воедино, чтобы зритель увидел мировые события не в виде отдельных пазлов, а как единую картину происходящих сегодня процессов. Надеюсь мне это удалось. И если вам интересна такая подача контента не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/amerikanskoe-mirovoe-dominirovanie-kazhdaya-novaya-nedelya-priblizhaet-ego-konec

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]