Когда «хероям Украины» страшно


yurasumy, 14.07.2019 12:21   –   yurasumy.livejournal.com


То, что эти самые «патриоты», столкнувшись с теми, кто готов дать им отпор превращаются в обычных трусов, показали еще летом 2014 года донецкие бои. В то время, когда мобилизованные по селам пацаны сражались, эти «херои-добровольцы» бросали свои позиции и спасались бегством, оголяя фланги регулярных частей (информации об этом в свободном доступе, если что вагон. И есть решения украинских военных судов по этому поводу).

Больше всего своей «храбростью» «отличились» тогда «грозные» «азовцы» (нынешние «нацкорпусники»), бросившие Мариуполь без единого выстрела. Они испугались разведгруп «ополчения», которые обошли город с запада и как только те появились и дали себя обнаружить, наперегонки бежали до границы с Запорожской областью. Нет, потом, они вернулись, но только после того, как убедились, что никто Мариуполь брать не собирается.

Да. Все эти «херои» могут только избивать безоружных и только когда уверены, что им за это ничего не будет. А когда они сталкиваются с другой силой, борзометр выключается, так как «херои» боятся в ответ получить подачу в свое наглое и опостылевшее большей части Украины «табло».

П.С. На фото этот самый главный “херой” ролика Виктор Бурлык осенью 2015-го. Тогда он сидел в СИЗО, проходя по делу беспорядков под стенами Верховной Рады 31 августа 2015 года, когда погибло четверо нацгвардейцев, а десятки правохранителей получили ранения. Тогда его от зоны, как и Клима Чугункина из “Собачьего сердца” спасло “происхождение”. Теперь “он(о)” кошмарит женщин на улицах Хмельницкого. Вернее, там, где ему это пока еще удается сделать. 

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/kogda-kheroyam-ukrainy-strashno

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии