Дискриминирующие гей-парады


Альберт Лекс, 8.03.2019 02:35   –   albert-lex.livejournal.com  


Чтобы поздравить женщин с 8 Марта, пожарные не по назначению использовали длинный шланг. Шах и мат, @elonmusk! pic.twitter.com/tglFhApgaf

— НТВ (@ntvru) 7 марта 2019 г.

Нет ли презрения к геям в проводимых гей-парадах? Не постыдно ли это, и не стоит ли гей-активистам начать бороться с парадами? Нет, серьёзно!

На часах 8 марта, 1 час 58 минут, наступила Международная женская ночь, и что мы видим? Феминистки кричат, что их оскорбляет этот праздник, что отмечать его — сексизм и унижение женщин.

Сперва боролись за права женщин и в рамках этой борьбы начали отмечать Международный женский день. А потом оказалось, что это вдруг «стыдно», причём для феминисток же! По логике тогда завтра должно стать стыдно проводить гей-парады. Или нет, не стыдно? А почему вдруг?..

На Украине, например, Ульяна Супрун сразу сказала, чтобы её не поздравляли. Я-то согласен, смерть — она вообще пола не имеет, в немецком языке она мужского рода, так что для Супрун всё логично.

Вот в Венгрии, где Орбан сказал, что страна хочет демографического роста за счёт своих собственных граждан, а не мигрантов — и случился скандал, Европа объявила, что цэ — фашизм какой-то! Где это видано, чтобы занималась демографией собственного народа, когда есть столько приезжих?

Сегодня уже раздаются голоса, что разговоры о том, чтобы женщины рожали — это насилие над женщинами. А завтра, я чую, тех женщин, которые решат заводить детей, будут подвергать остракизму и дискриминировать. Мол, все «цивилизованные» дамы занимаются карьерой, а эта отсталая хочет семью, детей, а не хочет (как это уже сейчас продвигается) поволонтёрить на ниве интеграции мигрантов часок-другой после работы.

Вы ещё не заметили, что сперва феминистки боролись ПРОТИВ нарушения прав женщин, а теперь борются ЗА эти нарушения?

Смотрите, раньше женщину, которая рожает и воспитывает детей, дискриминировал работодатель — работай, мол, нечего время на семью тратить! А феминистки боролись за право на декретный отпуск, за больничные листы для детей и против увольнения женщин, у которых есть дети.

А теперь уже феминистки начинают потихоньку бороться с женщинами, которые хотят рожать. Это уже почти как адвокат, который накручивает тебе срок вместо прокурора.

Представляете, вы идёте к правозащитнику, что вас-де работодатель шпыняет за то, что вы завели детей, и даже хочет уволить, а «правозащитница»-феминистка вместо помощи вносит тебя в чОрный список женщин, которых вообще никогда не надо брать на работу, пока она всех рождённых детей не сдаст в гомосексуальные семьи (они же сами не могут) и не отработает 500 часов принудительных работ на волонтёрстве среди мигрантов, насилующих таких вот волонтёрок.

Как восторженно пишет один товарищ, это и есть «дивный новый мир», когда твой адвокат становится твоим надзирателем. Я только не понимаю, где здесь права и свободы, где демократия, и почему я вижу только тоталитаризм беспросветный.

Но зато понимаю, почему «прогрессивные» женщины существа пола №6541168451 не хотят теперь принимать поздравления с 8 марта.

Ну а я всех поздравляю, хотя Международной женской ночью пост и получился чуть мрачноватым :)

Сегодня в СМИ