Коллайдер клоунов


Альберт Лекс, 6.01.2020 04:24   –   albert-lex.livejournal.com  


Тут прорезался ещё один Петросян: к Галкину добавился и Батрутдинов, что Россия, мол, «не торт», потому, я цитирую: «Они построили Большой адронный коллайдер, а мы — ракету».

Если уж использовать невнятные местоимения, то БАК построили не столько «они», сколько «мы»! Потому что никакая конкретная страна его не строила, это был совместный международный проект, и доля участия в нём России — одна из ведущих. Так что БАК — он настолько же наш, насколько и французский.

Любопытно, что клоунам не надо знать факты и матчасть, чтобы трындеть чушь, которая является откровенным враньём. Каким это образом комик взял и отобрал у России то, что ей принадлежит?

Строго говоря, коллайдер — это уже прошлый век, устаревшая разработка, которая далека от современных прорывных исследований. Есть ещё несколько международных проектов — и уже созданных, и находящихся на стадии разработки — где Россия также участвует.

Так что я не знаю, почему в башке Батрутдинова БАК создали «они», а Россия к этому как бы не причастна: Россия там не только деньгами участвовала, но и специалистов направляла. То есть не только финансировала, но именно что «ручками» создавала, а не просто долю совладения имеет.

Можно напомнить клоуну Батрутдинову, что был такой клоун Обама, который заявил, что стран типа много на планете, а вот лидер — один, это США, и что все страны бегут к ней, случись беда. И вот смотрите, мол, как Америка сейчас это подтвердит: никто не может, а Америка создаст вакцину от лихорадки Эбола!

Вот только Америка именно что не смогла в итоге, а Россия — сделала. Это вообще к разговору об уровне нашей науки.

У Америки есть свой айфон, понимаете? У Южной Кореи есть Самсунг. И почему «свой айфон» не помог им создать эту вакцину? Ведь всякий балабол считает, что это — вершина человеческой мысли! Любые достижения, мол, «не считаются», если у тебя нет «своего айфона».

Но вот Обама именно вакцину от лихорадки Эбола считал доказательством мирового лидерства. И США это дело не потянули. А Россия — шмагла…

Либерасты желают поспорить с Обамой? Батрутдинов готов подискутировать?..

Правда я думаю, что сам Обама не сочтёт нужным дискутировать с клоуном, который решил полизать американский зад…

А вообще я Тимура поздравляю! Обычно у нас чем лучше живут, тем больше Путина не любят! И вот Батрутдинов наконец-то заработал (при проклятом Путине) достаточно денег, чтобы ненавидеть этого самого Путина, а заодно и «эту страну», в которой этот клоун сумел свои бабки поднять. Молодец, пришёл к успеху.

Одно остаётся загадкой: обычно острая любовь к ракетам и интерес к науке у этих клоунандов просыпается в связи с тем, что им в какой-нибудь Прибалтике или Хохлорейхе гастроли обломают. Вот тут прям лютое радение за страну начинается… Которого не наблюдалось прежде и которое испарится, как только маленький вопросик будет решён — тут тебе сразу и коллайдеры будут, и всё на свете…

Люблю клоунов. Они многое доказывают. Они хорошо дают понять уровень, на котором находится вся оппозиция, их понимание жизни и уровень знаний о предмете разговора.

Сегодня в СМИ