Геям нужна справка — зачем?


Альберт Лекс, 6.01.2020 21:33   –   albert-lex.livejournal.com  


Замечательная новость: в США в официальный раскол ударилась уже третья (!) по величине церковь — Объединённая методистская церковь. А до неё в такой же точно раскол ударились пресвитерианцы и епископалы — в раскол из-за геев, разумеется — венчать их или нет, грешат они или нет, и не пора ли нам заповеди подредактировать? А то текстовый редактор Word создали же — так чего не подредактировать заповеди? Туда-сюда что-то удалим бэкспейсом, что-то впишем — у нас ли не демократия? Что нам до какого-то бога и кто здесь власть — большинство меньшинств или дядька на небесах?

И вот тут начинается великая загадка столетия, сейчас я её обрисую.

Они говорят, что христианство — отсталое, что заповеди — дремучие, что прогрессивные и прекрасные «отношения» не признаются древней религией — ок, это мне понятно. Я даже не про «хорошо» или «плохо», но я хотя бы это понимаю: христианство и правда вполне официально эти дела не разрешает, что прописано прям в самих заповедях. Это очень ясно.

С другой стороны есть «прогрессивные», все такие передовые (но почему-то «задние»), люди будущего, так сказать. Они говорят, что их не волнует архаичная религия и её запреты, они говорят, что для их прогрессивных «ценностей» не помеха какие-то там заповеди, что человек шагает в будущее, что они больше не хотят равняться на идеалы прошлого — ок, опять же понимаю. И опять же: не «хорошо» или «плохо», а просто — это мне понятно. Люди говорят, что они — из будущего, плевать им на предрассудки прошлого. Ок, это мне ясно.

А справка им зачем?

Ну вот хорошо, вы такие продвинутые и прогрессивные, вам не указ традиции каких-то там древних, у вас свои собственные традиции — ок, это понятно.

Ну так и живите тогда по своим собственным традициям, вам же не мешают? Не так ли? Зачем же тогда мешаете уже ВЫ, сами?

Вам не говорят, что ВЫ ДОЛЖНЫ следовать заповедям христианства, вас от этого освободили. Вам же этого не хотелось, вам не нравились заповеди, ну так можете им не следовать. Казалось бы, будьте свободны!

Так нет же, их отпустили, а они вернулись и теперь говорят, что таки да, они не должны следовать заповедям христианства, но вот зато ХРИСТИАНСТВО ДОЛЖНО теперь почему-то следовать их заповедям!

Ну не фига себе! То есть речь вовсе не идёт о том, чтобы ИМ не указывали, как им жить, а речь о том, что теперь ОНИ хотят всем остальным указывать, как нам жить!

Ребята, вам не нравилась религия, вы от неё свободны: будьте атеистами, нарисуйте собственную религию, казалось бы, ну в чём проблема?

Но они возвращаются и говорят: не хотим атеистами, не хотим свою религию, мы хотим ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ВАШУ !!!

Что же вы, суки, никак не «освобождаетесь»? Вы так рвались на свободу из христианства, вы оттуда таки вырвались — и что? И теперь снова прётесь обратно!

А чего, со своей религией, со своим «дивным новым миром» не срослось? Не получилось своё сделать, так вы хотите хотя бы чужое изуродовать?

И получается — по всему — что не могут геи жить без «справки» от бога, что они «нормальные». Сперва доказывали, что им бог не нужен, что его вообще нет, и плевать хотели, какими он их считает — а теперь пришли к нему же требовать справку. Причём — под прицелом автомата требовать…

Хотели построить псевдоцерковь и псевдорелигию — не получилось. Своя — не создалась.

Тогда решили сделать РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ старой церкви и старой религии, посадить там своего «директора», который будет подписывать «нужные» «приказы». У меня ощущение, что тоже не получится.

И один вопрос без ответа повисает:

Так зачем же им справка? Не могут они всё же без неё… Ни мытьём, так катаньем, так или иначе — хотят, алчут!

Почему?..

Сегодня в СМИ