Материалы PolitRussia часто вызывают обратную связь от подписчиков нашего канала. Особенно интересно читать те письма, авторы которых эмигрировали из России, и теперь, хлебнув заграничной жизни, хотят на Родину. Потому что видят – Запад неуклонно деградирует, превращаясь по составу населения в Азию в её худших проявлениях.

Помните июньский материал о том, как жутко припекает от происходящего в США у «колбасных эмигрантов», покинувших Россию в поисках сладкой жизни?

https://www.youtube.com/watch?v=zAAlAMGS74o

Напомню, как звучал один из комментариев, оставленный в Фейсбуке «поравалитиком», сбывшим свои мечты.

https://youtu.be/zAAlAMGS74o?t=295

Тем не менее, несмотря на такие признания, юные «поравалитики» в России не переводятся. Я показывал их вам в конце материала об отъезде креакла Парфёнова, где светлоликая молодёжь несла всякую чушь перед микрофонов западного СМИ.

https://www.youtube.com/watch?v=E8APzhqLU9M

Этот опрос вызвал реакцию со стороны одного из подписчиков PolitRussia по имени Артур. Вот что он написал мне.

«Посмотрел ролик про бегущих либералов, с интервью в конце ролика с молодёжью, которая хочет переехать на Запад. Меня это очень сильно затронуло, так что я поделюсь своей реальностью.

С родителями эмигрировал в Канаду, в Торонто, в 2000 году. Сначала было всё более-менее нормально, но потом в государство пришли либералы и начали завозить азиатов и арабов. Приоритет страны поменялся с европейской миграции на азиатскую. Всех белых начали заменять, и они были рады всё отдать и уйти с работы, чтобы освободить место азиатам.

Навезли столько, что они опустили зарплату на 2/3. И где-то 2 года назад мы с женой решили, что оттуда надо уезжать. Что перспектив в Канаде – стране с двумя городами, где можно работать и зарабатывать, для белых людей просто нет. Я на стенке показал знакомым классический канадский коллектив компании, которая строит железные дороги в городе Торонто. Как ты можешь угадать, единственный белый – это хозяин».

Вот так. Люди жили в Канаде, а потом – вжух – и оказалось, что Канада – це Индия. Кому не нравится – уезжайте. Так Артур и поступил.

«Сейчас мы в Техасе, пытаемся заработать, но что с «зелёной карточкой», ещё неясно. Но уже очень сильно хочется на родину.

Так что если эти молодые люди думают, что они куда-то уедут, и кто-то тут ждёт, и тут большая будет зарплата, то я расстрою: скажу, что семье даже заработки в 300 тысяч долларов в год не гарантируют ничего. И даже если ты где-то проживаешь, тут нет культуры, тут нет русских лиц, и ты никогда тут не будешь своим.

Но зато поработать 12 часов в день тебе дадут.

При этом я работаю в высокотехнологической сфере строительных и атомных технологий. И даже в ней падают сильно зарплаты, и всё заменяется на азиатский дешёвый труд».

Из этого письма, равно как и из американской статистики состава населения, видно, что Запад стремительно превращается местами в какую-то Азию, а местами – в Латинскую Америку.

«Согласно официальным данным, сегодня средний возраст белых американцев — 43 года, а выходцев из испаноговорящего мира — 29. Это прямо влияет на рождаемость. Негативным для белых процессам способствовала миграционная политика последних десятилетий. Только 11% мигрантов прибывают в США из Европы (включая Россию).

https://apl.wisc.edu/data-briefs/natural-decrease-18

Расовые перемены в США кажутся тем более удивительными, что все 200 с лишним лет истории этого государства там безоговорочно преобладали выходцы из Старого Света. Ещё в 1950-х их было 90%, а остальные — главным образом чернокожие. К 2016-му доля белых сократилась до 61%, но и чёрных не особенно прибавилось. Лицо страны изменили переселенцы из Латинской Америки и Азии».

https://ria.ru/20180702/1523638187.html

Белые в США уже проиграли, считают американские демографы. И отталкиваются они от данных о возрастном составе населения.

"Я считаю демографические перемены необратимыми, — рассказал профессор Техасского университета в городе Сан-Антонио РохЕлио САенс, специалист по этой проблеме. — Белых женщин фертильного возраста всё меньше, стариков всё больше. На пожилых людей старше 65 лет среди белых приходится 19,8%. Коэффициент рождаемости снизился с 1,9 в 2007-м до 1,7 в 2015-м".

Демографическую статистику ухудшают в первую очередь наименее обеспеченные представители белого пока ещё большинства. САенс связывает это с особенностями образа жизни. "Белое население сокращается, в том числе, из-за повышения смертности от передозировки наркотиками и от употребления опиоидов в целом. Не будь этого, белые продержались бы дольше", — резюмирует демограф».

https://ria.ru/20180702/1523638187.html

О том, почему белое население спивается и наркотизируется – это тема для другого, отдельного материала. Здесь же мне остаётся сказать, что «колбасный эмигрант», чей комментарий я цитировал в начале, во многом прав. Новый Запад – это Восточная Европа.

Только – не та Восточная Европа, где правят свидомые постсоветские русофобы, а та, на территории которой расположена часть России. У нас, и только у нас сохраняется уклад жизни, который ещё в конце 80-х годов прошлого века считался чисто западным.

У нас – традиционное христианство. У нас – нет насаждения толерастии. У нас – мигранты не сидят на пособиях, а вкалывают на стройках. У нас – всеохватный интернет, круглогодичное горячее водоснабжение, самый развитый в Европе и доступный по цене общественный транспорт и электронные сервисы, аналоги которых есть лишь в Китае.

Либерда десятилетиями ругала Россию, называя её азиатской страной. Колесо Генотьбы, почесав затылок, приняло меры.

Живите теперь с тем, что страны Запада превращаются в Третий мир, креаклики.

Руслан Осташко