Балаклавский Мордор


Colonel Cassad, 1.11.2018 23:43   –   colonelcassad.livejournal.com  


Вечером ехал из Симферополя с эфира на “Крым-24” (по теме освобождения моряков “Норда” и свежих санкций против Украины). Там же была уполномоченная по правам человека в Крыму Людмила Лубина, которая участвовала в обмене моряков “Норда”. Помимо “Норда” непосредственно занимается вопросом с капитаном “Норда” и другими делами крымчан (в том числе и тех двух похищенных на границе солдат) удерживаемых на Украине. Рассказала несколько интересных подробностей по подготовке и осуществлению обмена, которого без усилий Аксенова, Палагина и еще ряда людей могло и не быть.

Изрядно доставил Мордор в районе Балаклавы. Как оказалось, новая ТЭС ночью выглядит еще более эпично, чем днем. Там наверняка творятся зловещие дела против Украины.

PS. Относительно вопросов про задержание татарского боевика из “крымских блокадников”, то ФСБ к вечеру все подтвердило, сюжеты на местном ТВ прошли.

Надо понимать, что и этот персонаж будет объявлен невинной жертвой Кровавой Гэбни, а то и непризнанным гением крымской режиссуры, а там и до отдельной зоны для голодающих украинских режиссеров недалеко.

Про захваченное в Мариуполе судно Comet уже завтра. Очередной эпизод из цикла слабоумие и отвага.

Сегодня в СМИ