38


Colonel Cassad, 14.07.2019 01:56   –   colonelcassad.livejournal.com  


38 лет. Много это или мало? Скорее нормально.

Многое сделано, за что не было стыдно, но хотелось бы верить, что большее еще впереди.

В жизни главное не застаиваться и не останавливаться в развитии. Спасибо всем, кто помогал не носить корону мимолетной медийной известности и не останавливаться в саморазвитии. Ибо самое страшное, что связано с увеличением возраста, это застой мышления и познания окружающего мира. Читатели “Рупора Тоталитарной Пропаганды” неизменно способствуют пособствуют стремлению к саморазвитию, без которого блог не стал бы тем тем маяком тоталитарной пропаганды, которой он является. Идеален ли этот маяк и его смотритель? Разумеется нет. Он не гуру и не социальный мессия. Он такой же человек как и вы, со своим видением, достоинствами, которые стремится приумножать и недостатками, которые стремиться нивелировать. Главное, не отрываться от земли и людей, в погоне на миражом вящей медийной известности. В конечном итоге, за тоталитарным видением образов прошлого и будущего, срывается не только мой медийной аватар, но и коллективный образ и видение тех людей, которые вознесли частный блог с субъективными выводами на высокий уровень общественной значимости.

Этому образу зачастую не всегда легко соответствовать, но я стараюсь, потому что с одной стороны у меня нет никаких формальных обязательств, но с другой стороны, понимание того факта, что огромное число людей ждет твоего мнения по глобальным и локальным вопросам, вносит коррективы в саму основу моей повседневности. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо. Это значит, что твоя жизнь проходит не ради удовлетворения повседневных узкокорытстных желаний, а затрагивает и влияет на общественные интересы. А значит, моя общественная жизнедеятельность не бесполезна и оправданна, во всяком случае с моей субъективной точки зрения точки зрения.

Всем кто помогал последние годы находить мотивацию для развития и деятельности, спасибо. Надеюсь, и в последующие годы не останавливаться в развитии, что безусловно найдет свое отражение и на страницах “Рупора Тоталитарной Пропаганды”.

И главное - к 38 годам далеко не все мои мечты сбылись. И самое страшное, чего я не люблю в людях, это когда они перестают мечтать. В наших мечтах скрыто наше будущее, которое возможно.

Сегодня в СМИ