ПАТРИАРХИ ВАРФОЛОМЕЙ, КИРИЛЛ И МИТР. ИЛАРИОН – ЗЛЕЙШИЕ ЕРЕТИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Обращение Афонских монахов


Континенталист, 13.02.2016 19:05   –   cont.ws  


Господь наш Iисус Христос сказал: «сказываю вам, если они умолкнут, то камни возопиют». (Лк. 19:40)

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Патриарх Варфоломей Константинопольский – новый злейший Несторий, давнейший враг Православия! Проявленные к нему со стороны Святой Афонской Горы долготерпение и сыновние увещания, он обратил в еретическую наглость и разнузданность зла, использовал для того, чтобы документально ввести злочестивую экуменическую всеересь во все Поместные Православные Церкви.

Именно это произошло в Шамбези 10-17 октября 2015 г. – в кузнице дьявольского экуменизма, Патриархи и Архиереи из всех Поместных Православных Церквей подписали еретический документ и предали Христа, Православную Церковь и Православных Христиан.

Патриарх Кирилл (Гундяев) и митрополит Иларион (Алфеев) вернулись с Шамбези и привезли с собой злочестивый еретический документ – проект насаждения экуменической всеереси в Православной Церкви. Как главные представители от Русской Церкви, они сами не отвергли, а приняли и подписали этот документ, не предупредили полноту Русской Православной Церкви об еретической чуме, пошли злейшим путём новых Зосимы и Исидора!

Старец Элпидий Афонский: «Теперь мы спокойно наблюдаем принятие законов, полностью противоречащих Евангелию. И молчание наше — это принятие нами этих сатанинских законов. Вот поэтому, и попустит Господь в полной мере, вместо Его объятий, очутиться человечеству в объятиях дьявола. Раз люди стремятся к сатане, то зачем Богу этому мешать??? Вот теперь в жизнь нашу войдёт «любовь сатаны». Смотрите и не удивляйтесь к чему она приведёт. Вот что попустит Господь нам пережить! В объятиях сатаны, наполненных страхом, болью, враньём, печалью и паникой. Сами мы не стремились к его объятиям? Вот теперь насладимся ими».

2-3 февраля состоялся Архиерейский Собор Русской Православной Церкви. Тысячи Православных с надеждой ожидали, что на Соборе будут соборно рассмотрены документы, принятые на предсоборных совещаниях в Шамбези 10-17 октября 2015г. и 21-27 января 2016г., для готовящегося Всеправославного собора. Такое соборное рассмотрение принятых документов было крайне необходимо, так как документы для Всеправославного собора появились впервые за время приготовления этого собора, то есть за 50 лет.

Документы на русском языке обнародованы на официальном сайте РПЦ МП. Сразу же после обнародования документы вызвали обсуждение, обезпокоенность и серьёзную критику верующих, а документ, в котором всеересь экуменизма преподнесена как учение Православной Церкви вызвали полное неприятие, осуждение и отвержение. Именно поэтому многие Православные ожидали слово Архипастырей, Соборное слово Архипастырей или даже хотя бы одного Архиерея. Но никто в день памяти прп. Максима Исповедника не встал на защиту Святого Православия, никто не вспомнил его слова: «Я не могу оскорбить Бога замалчиванием» и слова Свт. Григория Богослова: «Молчанием предаётся Бог!»

Полностью здесь >>>

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ