Вчера, 17.03.2016 года был опубликован материал руководства ОБрОН «Одесса» относительно ареста Тимофеева (Бабая), а также вызова на 08.00 часов 18.03.2016 года в прокуратуру ряда командиров подразделений НМ ЛНР (СУМРАК, ТЕМА, СОН, ЯЦЫК, МАЛЕНЬКИЙ).


Континенталист, 19.03.2016 01:52   –   cont.ws  


Вчера, 17.03.2016 года был опубликован материал руководства ОБрОН «Одесса» относительно ареста Тимофеева (Бабая), а также вызова на 08.00 часов 18.03.2016 года в прокуратуру ряда командиров подразделений НМ ЛНР (СУМРАК, ТЕМА, СОН, ЯЦЫК, МАЛЕНЬКИЙ).

Согласно полученной информации, стало известно, что прокуратура ЛНР отменила вызов вышеуказанных лиц, и все ограничилось только их увольнением.

Теперь самое главное, что б уволенных и находящихся на гражданке командиров не обвинили в совершении чего-то, например: в самогоноварении или же в изнасиловании служащих ВСУ находящихся на линии соприкосновения.

Стоит отметить, что после ареста Тимофеева ВСУ спешно заняли «серую зону», воспользовавшись тем, что на позициях где дислоцируется его подразделение остался «один молодняк».

По этому поводу возникает вопрос к генеральной прокуратуре ЛНР, а именно к господину Исмаилову. Но прежде следует разъяснить некоторые аспекты по существу.

Относительно ситуации с ограблением дачи генерального прокурора ЛНР Исмаилова, можем пояснить следующее: некоторое время назад его дача, находящаяся на оккупированной ВСУ территории, была ограблена.

Однако, ситуация с ограблением и выявлением лиц совершивших это преступление была быстро решена. Самое интересное это то, что она (ситуация) была решена по звонку Исмаилова на оккупированную территорию.

Так, после этого звонка в кратчайшие сроки были найдены лица совершившие злодеяние. Причем ими оказались украинские силовики…

Так-что господин Исмаилов может, воспользовавшись своим авторитетом и связями с киевской хунтой, Вы решите ситуацию с занятием серой зоны подразделениями ВСУ?

=========================================

Дополнительно к изложенному, руководство ОБРОН «Одесса» обращается к жителям ЛНР, а также прочим неравнодушным к судьбе восставшего против неонацистов и олигархов, а так же нарушения их неотъемлемых конституционных прав, украинского народа! Если Вы обладаете какой либо информацией, представляющей оперативный интерес, касающейся народных республик и оккупированных киевской хунтой территорий Украины, просим Вас незамедлительно сообщать нам (руководству ОБрОН «Одесса») об этом.

Сообщить Вы можете следующим образом:

1.написать в «предложенные новости» в группе;

2. отправить сообщение на электронную почту: foma.obronodessa@ya.ru

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ